2012年3月3日
私は矯正治療中に歯科衛生士から薦められて購入しました。
おかげで治療中にも虫歯にならず感謝しています。
また、歯と歯茎の境目のブラッシングでも程良い刺激が心地よかったです。
PRINIA本体を購入した際には、忘れずに買いましょう。
絶対お薦めです。
2013年2月12日
替えブラシを捜していたが、購入できるお店がなく、いつも歯医者に行って購入していた。手軽に購入でき、金額は少ないのにもかかわらず、郵送無料ですぐ届くのが有りがたい。
2013年6月24日
GC音波振動歯ブラシは歯科医院で勧めていただきその場で購入しました。その替えブラシの購入です。
本体の方もアマゾンさんで購入すれば33%は安く購入できたことを後で知って残念に思うと同時に、歯科医院の“儲け主義”には閉口してしまいます。ブラシの使い勝手は良く、特に通常の歯ブラシでは上手に磨けない歯の裏側や治療中の歯茎にも安心して使用でき、かつ、状態は使うほどに良くなってきています。これからも使い続けることになると思います。
2016年2月24日
とても早く発送されていたので助かりました。
柔らか目と普通迷いましたが歯茎を傷つけないように柔らか目を購入しました。痛くなくて良いのですがブラシがすぐに潰れたようになってしまいました。次は試しに普通のブラシを購入してみようと思います。部分で使い分けるのも良いかもしれませんね。私はドルツの電動ですが使えてます。
2015年6月2日
カーブフロートブラシで事足りると踏んでいたが、ワンタフトブラシを利用してみて、自分の浅はかさを痛感!
もっと、早くから使っていれば、と後悔しています。
お薦めです。
2014年12月21日
Goods disappeared, no mail number, can not be tracked!Later all won't the buy again!
2016年1月7日
歯医者さんで勧められてからプリニアを愛用しています。最近は歯医者さんに行く機会がないので、ネットで購入が助かります。また利用させていただきます。
2014年2月9日
歯磨きの後に歯と歯の間をタフトブラシで磨いています。
歯槽膿漏の悪化がストップして調子いいです。
また買います。
2016年5月1日
特になしの商品でコメントは有りません。
敢えて言えば、摩耗の度合いがどの位の使用頻度で変化するのか気になることです。
2014年4月20日
安く買えました。特に問題ありません。
安く買えました。特に問題ありません。