サイズ名: 16インチ|スタイル名: クラッシュ|変更

2015年12月13日
値段が安い割には音も結構、イイカンジです。何より、注文して届くまでが早いのが素晴らしい。
2016年6月27日
ドラムを始めたばかりで頂き物のドラムに足りないパーツを買い足しました。
すぐとどいて良かったです。
2012年7月31日
自宅の練習用として使用しています。音が鳴らないように、消音シートを上から張っての使用ですので、
音色などはわかりませんが、練習用としては何の問題もなく使用できています。
この値段ならまあ納得のものです。
2015年8月18日
価格の割に満足してます、練習用で消音してますので(笑)(笑)