車に取り付けて、大変便利になりました。

現在、以下の3つを繋げていますが、何の問題もなく同時に使用しています。

1.ポータブルカーナビ用電源
 '2.IPHONE用 FMトランスミッター
 '3.シャープ製 車用プラズマクラスター発生装置

周辺機器にぶつからないよう、ソケット部分を伸ばして取り付ける事も出来るようになっています。
安くて、とても良い製品だと感じています。

【追記】
一度、車をバックさせる時に、膝が当たって回転させてしまい、
カーオーディオのボリュームツマミにこの製品が当たって、
音楽の音量が上がり、ビックリしたことがありました。

車種にもよると思いますが、タテにもヨコにも取り付けられますので、
膝に当たらないよう、取り付け角度にはご注意下さいね。
VINEメンバー2010年2月12日
今まで使用していたFMトランスミッター、増設ソケットが壊れたのと、今まで使用していた車用充電器が使いにくかったので、SANWA SUPPLY CAR-CHR53U USBカーチャージャーバッファローコクヨサプライ BUFFALO FMトランスミッター miniプラグ スイッチ式 低ノイズ設計 ブラック BSFM11BKと一緒に注文しました。

非常に値段が安かったので若干の不安はありましたが、問題なくFMトランスミッター、USBカーチャージャーへ電気を供給していると思います。

ランプが1つ付いてますが、シンプル(地味?)な感じで、あまり目立つものではありません。あんまりライトが沢山ついてて光っているものが苦手な方には良いかもしれません。逆に光っているものが好きな方には若干地味なものかもしれません。
2010年4月26日
ワゴンR(MH22S)で使用してます。
先が伸びるので奥まで挿し込めました。ギリギリですが。
伸びなかったら干渉して差し込めませんので注意が必要です。
2010年3月9日
シンプルですがしっかり仕事してくれます。小さなブルーのランプが新鮮です。(よく赤のランプが点くものがありますが)
これだけ安くても満足度はほぼ100%です。おまけに送料無料。いい買い物ができました。
2010年11月6日
コードタイプの2連を今まで使用していましたが、機器が3つに増え、抜き差しが不便なので購入しました。元々、3つの機器を同時に使うことはあまりないので、「安ければ買う」という程度の動機で購入しました。

使用感としては、そもそも直付けの3連タイプに無理がある様に思います。それは、3つ差し込んだ場合、プラグとコード+本体の重みでこの本体ソケット自体にかなり負荷がかかっている様です。星の低いレビューの方は、おそらくそれで割れてしまったりということがあったのではと感じました。

ソケットの位置自体は車によって多種多様ですので、ソケット根本に負荷のかからない配置だと、それなりに使える道具だと思います。しかし、実際は使用してみないと判らないので、無難に購入したい方はコード付きの物を購入された方が良いとでは。本体はコンパクトで良いのですが。

通電ランプは普通に青色に光り、オーソドックスで良いと思います。
GPSレシーバーを取り付けるためのエクステンダーとして購入しました。
私の車はシガーソケットの上部が出張っており、そのままでは干渉してGPSレシーバーが取り付けられませんでした。
そのために一段目に本商品を取り付けて、2段目にGPSレシーバーを取り付けると問題なく取り付けられ、GPSの電波も受信することができました。
本商品は回転することにより、色々な方向に取り付けられるので便利です。
12V専用でMAX15Aまで対応しており、おそらく車両のシガー用のヒューズと同容量かと思います。
三連の増設ソケットで差し込みプラグは1つのソケットと同軸上にあり、残りの二つはオフセットされるレイアウトになっています。
車両のシガーソケットに差し込んだ際に一方向だけ突き出るので、パネルや他のスイッチ類を除けてセットできます。
差し込みプラグの先端は伸縮機能を持ち、およそ12mmの範囲で突き出し量を調整できます。
先端部分を左に回すとロックが解除され、右に回すとロックが働き3段階の長さでロックできます。
この構造のためかよくあるガラス管ヒューズは内蔵していません。
通電を示すインジケーターランプが1つあるだけで、ソケットをリングのように光らせるイルミネーションなどはついていませんが、逆にそういったシンプルなデザインの方が好ましいので個人的にはうれしいポイントです。
ドライブレコーダー・車載空気清浄機・USB充電器を取り付けて使用しましたが、どの機器も問題無く動作しています。
各端子の接続もしっかりしており、シンプルでとても使いやすい製品だと思います。
2012年11月28日
価格がやすいので購入しましたが、ソケット部のプラスティック部に隙間が有りました。またソケットが隙間のせいか緩いです。
2010年3月5日
商品にバリ等少し有りました。
全体的に安価な作りです。

値段も安く、機能を果たしてるので★★★★☆です。
私は以下のように3ソケットを使用しています。

1:車内用加湿器
2:USBポート 2.4A×3(iPhone充電、タブレット充電、ドラレコ給電)
3:未使用

USB照明等、色々と同時に使用した事がありますが、
パワー不足という事は今までありませんでした。

◆良い点

・ソケットのふちの円の部分が青く光る類似商品がありますが、この商品は光りません。過剰な演出が嫌いな方に。
・ソケットへの差込みの枝の部分が無駄に長くなく丁度良い。コンパクトで邪魔にならない。
・値段が安い。
・元の電源をとる枝の部分が真ん中ではなく端にあるので、設置スペースを調整できる。

◆悪い点

・特に無し。

シンプルイズベスト。
持っておけばきっと重宝するでしょう。