2013年8月4日
購入するときの条件に価格の上限がありまして、本当はブランド名も参考に
しますけど、ワッフルや焼きおにぎりまでできるものは、なかなか目に叶う代物がなく、
やっとお眼鏡に叶って手に入りました。デザインもオシャレだし、鉄板は取り外して洗えるから
オールマイティですよ。
2014年7月12日
何回も使わないうちにプラスチックの部分が割れてしまいました。
2013年9月12日
焼き加減やお手入れの手間の簡便さには満足しています。
ただひとつ不満があるとしたらタイマーが付いていれば言うことなしでした。
2013年8月21日
値段の割にはいいものでしたw

焼き板も外せるため衛生的です。

ただ幾つか問題点が。

まずスイッチがないのでコンセントを抜き差ししないとオンオフできません。

あとは焼き板が外せるのですが外す際に本体の内部に引っかかり外れなくなることが3回に1回ほどありました、慣れてくれば少しはいいのですがなれるまでに何度か内部に引っかかったせいか本体の内部にヒビ割れが。

まぁ値段を考えればほとんど気にならないくらいです。

朝珈琲をいれるまえに挟んでおいて珈琲できた頃にはいい匂いがしているので楽でいい。
2016年3月4日
焼きおにぎり器が欲しくホームセンター、家電販売店で探しましたがたい焼き器、たこ焼き器は有りはましたが焼きおにぎり器は見つかりませんでした
欲しいものが見つかり大変満足です
2014年10月26日
これはプレートが外して洗えるのでとても満足しています。
子供がよく食べるホットサンド、ワッフル、焼きおにぎりの3枚がついているので、本当に重宝しています。
2016年1月18日
パンは耳を取ると小さくて上手く、周りが付かない時があります。これから使いこなすよう、頑張ります。でも着脱で便利です。タイマー付いていればもっと良いですね。