2010年5月18日
エアマットが小さすぎますね。私が前に持っていた乾燥機は価格は同じくらいの物でエアマットはシングルの布団より少し小さめだっただけなのでちょうど良かったです。今回のは真ん中だけ・・・って感じで・・・残念です・・・でも、よしとします!
2008年11月28日
雪国に住んで3年ですが、毎年欲しい欲しいと思って、今年やっと買いました。この値段で、こんなにフカフカ暖かい布団で眠れるなんて、もっと早く買うべきでした。ダニ退治もできているらしいですし。朝まで、暖かく寝むれました。経済的な商品だと思います。こちらの商品に決めた理由はデザインの可愛さなのですが、昔の家電ぽい色合いとデザインが愛らしくて、とっても気に入っています。
2013年1月6日
家のあったものがコンパクトでもホカホカふわふわになったのにこれは全くダメ…。
パワーないッ、やっぱり安いものはパワーもないのかと思ってしまいました。 とても残念です。
2015年4月22日
温風が出なくなってしまいました。
どこにクレームすればいいの?
kansai もどこにあるのかホームページもありません。
アマゾンさん、なんとかしてください。
2013年4月2日
初めての布団乾燥機です。

布団がフッカフカになって気持ちいいので、調子にのって毎日やってたらその月の電気代がけっこうかかってしまい、今は週に1~2回程度にしています。

もっと早く買えばよかった~☆
2014年6月12日
シングルの布団を全体やるには2回に分けないとできないですね。
小物乾燥は上にのせるだけ・・・
でも値段は安かったし見た目もかわいいので少し小さかったけど買ってよかったです!
2012年2月21日
東北の方々へ支援物資として布団乾燥機を送りました。自分もどんなものか体験したくて購入しました。

2時間タイマーにセットして、お風呂に入ります。寝るころにはベットの布団の中がホッカホカ!

これなら、東北の方々も喜んでいただけてる!!と確信しました。足を伸ばしてぐっすり寝れます。
2012年11月27日
タイマー使えませんでした。
回した場所から動きません。なぜ?
でも、時間を気にしなければ普通に使えます。
寝る前に使えばあったかいし、息子にも好評です。
2014年10月4日
昼間家にいないためこれはかかせない。
布団がふかふかになり気持ちよくねられる!
機能的にも十分だし、とても気に入っている。
2013年5月7日
コンパクトで軽く格安だった、
夏・冬の切り替えがあり操作が解り易かった。
エアの袋をもう少し長くしてほしかった。