Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2012年4月30日
説明書にもありますが、普通の開閉や窓を手でトントン叩いたのでは発報しないが、コインなどで軽く叩いただけで発報する優れものです。縦に使用することを前提にされているので、横に貼ると裏の警告文は横になってしまいます。(^^;
2016年5月17日
2つ買いました。誤動作防止とありますが、かなり強くデコピンしても軽く落した程度ではならないくらいの防止機能。不安ですね(まったく鳴らないので不良かと思ったわ)
まじでハンマーで後ろから叩かなければならないんじゃないかと言うレベル。ガラスの周りをカットして軽く割ればならないなこりゃ、、、
2つ購入で計4つを試したが多少個体差もあります、まぁ無いよりマシかなぁと言うレベルなので買うなら赤の開閉警告ありモデルがいいです。
2012年12月19日
サッシとサッシの間にピッタリ取り付け出来ました。

外から見ても目立ちますし、役に立っていると思います。

価格も満足です。
2014年5月4日
音は小さいし、電池が消耗してきたら誤動作するし。
それより、接着面に「警報装置」の表示があるから 家の外から見たら
「何か機械が付いているな」と泥棒には心理的効果が期待できる。
警報より、警戒心を抱かせる 商品。
まるっきり役に立たないわけじゃないので、泥棒よけに設置した方が安心
2コメント2件| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月17日
うちのはかなりガンガンしないと反応しないです。
この位だったら鳴らさずに窓を割ることが出来そうですね。
音も小さいです。この音だったら今のご時世近所の人は反応しないと思います。
2014年6月24日
一回警報なりだすとこちらが止めるまでなりますので安心といえば安心なアラームです。
2015年3月16日
玄関、窓、全てにとりつけました。
湿気の多い脱衣所では時々、ピッとなります。
一瞬ですが、やはり湿気の多い場所はダメかもしれません。

確認の為に鳴らして見ましたが音はかなり大きいです。
2013年7月3日
賃貸マンション住まいですが、空き巣が心配になり、購入しました
警報は、キッチンのタイマー音を最大にしたくらいですが、
空き巣は、びっくりするんじゃないでしょうか
2014年3月5日
友人の家が空き巣に入られた際、こういうものが貼ってある窓は狙われなかったときき、追加で購入。なかなか大きい音がします。
ツルツルじゃないガラス(外から見えないタイプのガラス)で使用したところ、一度両面テープが自然に剥がれて落下しており、夜中に大音量が響き渡りました。その後はそういったトラブルはありません。表示も使い方もシンプルでわかりやすい。もうちょっと安かったら家中に付けられるんだけど…
2013年12月25日
自分が泥棒だったら何処の窓から侵入するか?犯罪者の気持ちを考えて人目につきにくい窓に付けました。誤動作は無く通常の窓の開閉では反応しません。気安めではありますが安心感が持てるので購入して良かったと思います。ただ、ボディーの厚みで窓の開閉時に多少引っかかるのが欠点です。あと1ミリ薄ければパーフェクトだと思います。次期モデルに期待。