種類: 70マーク|変更
価格:¥561+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月24日
肩や腰に使用していますが、効果のほどはイマイチ感じられません。
何日間か貼ったままでも効果があるそうですが、汗をかいたり入浴したりすると粘着部分がベタつきますので、そう長くは貼っていられないと思います。
2016年2月2日
RAKUWAネックレスで効果を感じられたので、続いてテープを購入してみました。
使ってみてこの商品も効果があると感じてます。
枚数もたくさん入っているので、気になるところにペタペタ貼っていけばいいかと思います。
使い終わった後は、靴の中敷きやスマホ、腕時計の電池フタのところやベルトの内側など、身体と触れる部分に貼り再利用しています!
また、ファイテン公式オンラインショップよりAmazonの方がお得に購入ができ、なおかつ送料も無料だったので大変いい買い物が出来たと思います。
2015年12月30日
レビューを みて 騙されて もともと と思い 使ってみたら 物凄い 効果に おどろきました。実は 私、大腸に 持病をもち 具合が悪くなると 脚の裏の 壺が 痛くなります。先日も 退院したあとに 大腸の壺が 細長く 腫れていたので ファイテンを 七枚 六角形に なるように 貼ってみたら 一週間で だいぶ 小さくなりました。一日に 最低 七枚は 使うので 1000枚 入りを 買っておいて 正解でした。脚も 良く 凝るので 貼ってみたら 直ぐに 解消しました。このような レビューを 書くと ヤラセのように 思われるの だろうな~ と思いながら 実際に 起きたことを 書いてみました。身体に 不調を感じる 人は 一度 使って見ることを お薦めします。ちなみに 私は レビューを 書くのが 面倒で 今回、初めて 書きました。
2016年7月24日
耳ダレが酷くて慢性の耳掻き、
運転中でも常に耳掻きで、自分でも危ないと思いつつ辞められなく
終いには特定の周波数が聞こえない有馬様
どうしたものやら、でpップを貼ってみたら血の巡りが改善するかも?と近所のドラックストアへ
そうしたらファイテンの70枚入りパワーテープが安くて 安すぎるので不安でしたが
耳裏の付け根、リンパの溜まりやすい上に貼ると、
気がつけば、常に湿り気味の耳が乾いていて必要以上に痒みもなく えー?!!!?
偶然、プラシーボだろ と思いつつも二日目は貼る位置がズレていたのか 片耳だけ痒みがあり
貼り直すと途端に改善、
三日目の今日 小旅行の為携帯せず 剥がし24時間経過
うん、普通に痒い&湿りが.....
プラシーボだろと思いたいのですが 私には効果がアリ
手離せない感が怖い.....
あとphマークが無ければもっと気軽に貼れたのですけどね、

ちな、amazonが最安.....
でも、パワーテープ如きにあのご丁寧梱包ダンボールはあり得ないし
地球の為に簡易包装で送ってほしい一人です。
2014年3月24日
効果がありそうな・・・とにかく、この間のマラソンも最後まで走ることができました。70枚はこの値段で、いいでしょう。
2011年8月21日
湿布は真っ赤にかぶれて痒みが強く整形外科で処方されたものも使えません。塗り薬を使っていましたが、圧して痛みのある場所にピンポイントで塗ることは出来ないので周囲全体に塗っていました。圧して痛みを感じるところにピンポイントにつけたいと思っていましたが、ある時薬局で手ごろな値段のファインテープを見つけました。丸い形がグッドです。

ふくらはぎ、太腿など痛み、違和感をを感じる場所を筋をなぞるように指で押して1〜2cm間隔で貼って行きます。膝の痛みは膝蓋骨の周囲と膝裏にも痛みがあれば貼ります。夜貼って寝ると翌朝には症状が軽くなっています。ラインで貼るのがポイント。
友人にもラインで貼るように教えました。効果あるという反応。供にリピーターです。私も置きテープしてないと不安なので少しまとめて注文します。首筋、肩、背中、腰、脚、足、手、腕など痛みを感じる場所どこでもOK。汚れるでしょうと言う人もいますがつい忘れていても1週間くらいは落ちてきません。絶対に効きますよ。お勧めです。
2014年5月10日
ゴルフの後腰が痛くなりチタンボールとセットで患部に張っています他のメーカより粘着がよく剥がす時粘着液が肌に付かず楽にはがせます
無くなったらまた購入します。
2015年7月15日
痛みが酷い所に貼ると気持ち、楽になる気がしますが、
あまり即効性はないような・・
肩や腕は赤くなってしまい、長く貼っていられないです。
2014年9月27日
いろんな物試していますが値段に惹かれて購入してみました。うーん…はっきり言って効きません。枚数ばかり多く貼り付けなきゃならないのも面倒です…
2013年7月1日
リピーターです。
なくなったので今回は母親にプレゼントしました。
母親にとって必需品のようで、体に効くようです。