価格:¥561+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月2日
RAKUWAネックレスで効果を感じられたので、続いてテープを購入してみました。
使ってみてこの商品も効果があると感じてます。
枚数もたくさん入っているので、気になるところにペタペタ貼っていけばいいかと思います。
使い終わった後は、靴の中敷きやスマホ、腕時計の電池フタのところやベルトの内側など、身体と触れる部分に貼り再利用しています!
また、ファイテン公式オンラインショップよりAmazonの方がお得に購入ができ、なおかつ送料も無料だったので大変いい買い物が出来たと思います。
2015年4月24日
肩や腰に使用していますが、効果のほどはイマイチ感じられません。
何日間か貼ったままでも効果があるそうですが、汗をかいたり入浴したりすると粘着部分がベタつきますので、そう長くは貼っていられないと思います。
2011年8月21日
湿布は真っ赤にかぶれて痒みが強く整形外科で処方されたものも使えません。塗り薬を使っていましたが、圧して痛みのある場所にピンポイントで塗ることは出来ないので周囲全体に塗っていました。圧して痛みを感じるところにピンポイントにつけたいと思っていましたが、ある時薬局で手ごろな値段のファインテープを見つけました。丸い形がグッドです。

ふくらはぎ、太腿など痛み、違和感をを感じる場所を筋をなぞるように指で押して1〜2cm間隔で貼って行きます。膝の痛みは膝蓋骨の周囲と膝裏にも痛みがあれば貼ります。夜貼って寝ると翌朝には症状が軽くなっています。ラインで貼るのがポイント。
友人にもラインで貼るように教えました。効果あるという反応。供にリピーターです。私も置きテープしてないと不安なので少しまとめて注文します。首筋、肩、背中、腰、脚、足、手、腕など痛みを感じる場所どこでもOK。汚れるでしょうと言う人もいますがつい忘れていても1週間くらいは落ちてきません。絶対に効きますよ。お勧めです。
2014年3月24日
効果がありそうな・・・とにかく、この間のマラソンも最後まで走ることができました。70枚はこの値段で、いいでしょう。
2015年12月8日
母が敏感肌で使用前は心配していましたが、まったく被れもないのでリピートしています。
2014年5月10日
ゴルフの後腰が痛くなりチタンボールとセットで患部に張っています他のメーカより粘着がよく剥がす時粘着液が肌に付かず楽にはがせます
無くなったらまた購入します。
2015年7月15日
痛みが酷い所に貼ると気持ち、楽になる気がしますが、
あまり即効性はないような・・
肩や腕は赤くなってしまい、長く貼っていられないです。
2014年9月27日
いろんな物試していますが値段に惹かれて購入してみました。うーん…はっきり言って効きません。枚数ばかり多く貼り付けなきゃならないのも面倒です…
2014年6月21日
腕の筋が痛いので、知人にすすめられ購入しました。なんとなく 効いているかなあという感じです。緩やかな効き目でいいかも。ただ、手首につけたのは いつのまにか取れてしまいがちなので ☆4つです。
2016年5月16日
貼って一晩寝るとなぜか楽になってます。かぶれない限り数日貼ったまま使用できますのでリーズナブルです。