Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥704+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月14日
適応サイズホース外径5.6~16㎜となっていますが、下限近くは無理、均等に締められません。 表示中間以上が適当と思う方がイイです。
2014年10月21日
適用範囲(ホース外径)は、5.6~16mmです。20mmホースには使用できませんので、注意して下さい。
2015年7月20日
CB750の燃料ホースは内径8mmです。
安心のためフィルターを入れています。
通常のクランプではホースに深くくい込んで外すのに苦労します。
本品は面で当たるため、フィルター交換時のホース外しが大変ラクになります。
勿論、ホースが緩むこともありません。
自分でメンテする方にお勧めします。
VINEメンバー2013年6月23日
KUWAHARA HIRAME ポンプアダプターヘッド 横型をエアポンプに接続するために購入しました。
気をつける点はもともとエアポンプについていたヘッドを切り取ったあと、 先にホースバンドを通してからポンプアダプターをチューブに差し込むことがコツです。
私はホースバンドを後から入れようとして、一旦バンドを固定金具から外して、後からバンドを固定金具に通そうとしたのですが再び通すことができず、一個無駄にしてしまいました。幸い2つセットだったのでもう一つで無事にポンプアダプターを固定することができました。固定はマイナスドライバーでネジを締めることでしっかり固定することができます。ねじもスムーズに回り、簡単に固定出来ました。エア漏れも全くありません。閉めた後のバンドが5mm程度余ったので、私はペンチで折り取ったあと、棒ヤスリで断面を削って整えました。こうすると余ったバンドが手に当たることなく更に快適にHIRAMEポンプアダプターを使用することができます。
HIRAME ポンプアダプターヘッド を購入するなら同時に購入をおすすめします。
2013年4月28日
つくりもしっかりしていて満足しています。値段と比較してもいいと思いますよ。
2013年2月21日
LWZYNEに縦型のヒラメを付けるために購入しました。
3ヶ月ほどになりますが、問題なく利用できています。
2個もいらないのですが、いつか使うでしょう。
2015年11月18日
充分な結束力です。締めやすさもそこそこです。
クワハラの自転車用ポンプの口金取り付けのため購入しました。
2013年9月11日
ホームセンター等の商品とは別格でした。また利用したいと思います。
2013年8月20日
ヒラメと同時購入。良くあるバンドです。きっちり仕事していますが今イチかっこわるいかな。ヒラメ用にもうちょっとエレガントなもの作れば良いのに。
2015年10月15日
届きました。
バンドもしっかりとまり漏れもないです。ありがとうございます。