2013年7月11日
ヨネックスのパワークッションは、以前にも購入していますが、古くなってきたので、2足目を購入しました。色も、お洒落で、何色の洋服にも合いそうなので、この色にしました。何しろ軽く、フィット感も良く、長く歩いても疲れません。足への負担が軽く、お勧めです。やはり、靴底につかわれているパワークッションの効果でしょう。
2013年8月11日
この靴は二足目です。履きやすくて軽いところがいいです。
前回は他店で購入しましたがこちらで買ったほうが安く送料も無料で満足しています。
2015年2月9日
ヨネックスのシューズは今までにも何度か履いています。いつも、とても快適です。
今回はさらに進化した感じがしました。理由は、全体の印象がほっそりして見えるのに伸縮性があるのでとても楽なこと、また伸縮性の靴にありがちなギュッとした締め付け感がありません。私は、外反母趾があり特に左足が酷いのですが、あたりが柔らくて、しかも軽いので、すいすい歩ける感じですね。
色は、画面上では赤味がかったベージュのように見えますが、実際はキャメルといって良いと思います。ホッとしました。旅行にも使えそうです。
2013年12月18日
以前もYONEXのパワークッションを履いていましたが、前回MIZUNOの商品を買ってしまって非常に後悔しました。今回改めてYONEXのパワークッションを購入しましたが、履き心地も良く非常に軽いので足が疲れません。今では娘も同じ商品を購入して履いていますが、娘も非常に満足しています。
2014年8月29日
踵が痛くて整形外科に通ってます。靴が合わないのではと言われたのでネットで検索し
この靴を購入しました。
ずっと歩き回る仕事だったので、早速この靴を履いて仕事しましたが、全然、踵が痛くならなかったです。
もっと早く出会えてたらととても後悔してます。
2足目も購入したいと思います。
2013年4月27日
カミさんのウォーキング用に
幅広典型的日本人足形のカミさん、ヨネックスが一番合うようです。
2014年3月3日
最近まで使用していた同じ形のものの靴底がすりへってきましたので、旅行を目前にして購入しました。ヨネックスの靴は大変履き心地が良く、膝が少し心配な年配者には足元の安心感を与えてくれて重宝しています。靴は履いて確かめて、それからネットで購入、がよいかと思います。
2014年9月12日
普段のサイズは24.5センチです 3,5Eのブラックを購入しました 履いた感じは最初は少しきついかなと感じましたが、痛くもなく、歩いてみるととてもクッションが良くていつまでの歩けます。あまり期待をしていなかったのですが、大変良かったです。私的には靴ひもが黒が良かったのにと思います
2015年6月5日
機能はとても良さそうです。足の負担も軽減されて良好です。しかし、色が、PCで見た感じと全く違い、茶色です。もう少しローズっぽいのを期待しましたので非常に残念です。
2014年7月14日
フィットネス系のウォーキングシューズを履いていましたが、腰に負担がかかりこちらにチェンジしました。軽くてとても履き易く気に入りました。またリピしたいと思います。