2011年4月22日
再販版が8月発売予定です。
転売屋から買う必要はないですよw
2010年1月15日
予約で購入しました。
すごいです、予想だにしないかわゆさです。
この口は反則だと思いました。

付属パーツはシンプルにふじおかと帽子とランドセル。
あとは上に延ばしてる両腕と顔パーツ二つです。
デフォルメ顔のギャップはさらにかわいいです。

塗りと造形のクオリティの高さは流石グッドスマイルカンパニーといった感じ。
みなみけ見てる方でしたらぜひとも購入を勧めたいアイテムです。
2011年10月8日
とにかく可愛いです。
1期の千秋が完全にデフォルメされています。ねんどろいどシリーズ中でも屈指の可愛さだと思います。

付属品もベレー帽、ランドセル、ふじおかと無駄がありません。千秋好きの人はもちろんねんどろいど初めての人にも「ねんどろいどとは何か」というものを教えてくれる作品だと思います。
2011年8月30日
思ったよりも大きくて、色々ついてて凄く可愛い☆
千秋も可愛いんですが、ふじおかも可愛いです。
ランドセルがついていて、千秋ではなくふじおかに背負わせて飾っています。

千秋の頭の天辺の
うにゅっとした髪の毛も取り外せます。
腕は2種類入っていて、
ひとつは肩から手先まで一つになっているもの
もうひとつは、肩からひじ・ひじから手先がバラけます。
顔は3種類あるので、好きな千秋の表情で飾っておけます☆

文句なしに可愛いので☆満点です。
2011年9月1日
再販決定のしたねんどろいど一覧を見ていてはっと目に入ったサンプル画像。

あまりの可愛さに即購入してしまいました…。

なんといえばいいのでしょうか…人を見下したような…情けをかけているような…デレているような…不思議な表情に心を奪われました。

原作を知らない方でも、このねんどろいどをみるだけ大満足の一品でしょう!

いい買い物をしました。
2010年1月20日
やっと手に入って感激しています!

できはすごくいいですね、アニメの1期の千秋を上手くデフォルメしているといった感じです。
表情もすごく千秋らしいし、付属のリアル顔(キリッ もよくできています。

後は何と言ってもふじおかですね。
とにかくかわいいです!
こちらはねんどろいどぷちになっており、他のねんぷちと挿げ替えもできます!

みなみけからの初のフィギュア化ということもありかなり期待していましたが、もう十分に満足のいくできです。
みなみけファンはもちろんのこと、ねんどろファンも絶対買い逃せませんよ!!
2013年11月26日
ねんどろいど初めて購入しました。
いい歳して買うことがないジャンルと思っていましたが、千秋は出来が良すぎてつい…

パーツも顔3種類、腕2種類、帽子とランドセルが着脱可、しかも“ふじおか(ぬいぐるみ)”がついてふじおかの専用台座まで…千秋ファンのハートを鷲掴み!です(苦笑)

表示されてる表情(口がポイント)も可愛いですが、個人的には“うわーん!”と聞こえてきそうな表情が好きです。
2012年12月20日
素晴らしい出来じゃないか、馬鹿野郎!4期も始まるぞ、馬鹿野郎!
2009年9月5日
画像を見て速攻でポチりました。
かなりかわいい造形だと思います。
ぜひとも春香と夏奈も出して欲しいです。
2009年9月4日
まさかここにきてみなみけで来るとは…出たらいいなーくらいで妄想してた程度なのに…
しかもいきなり"姫"から
やたらデカイふじおか付きで
姫からってか3姉妹はちゃんと出すんですよね?
濃いキャラが多いので「ぷち」でも良かった気がするけど完全に時期はずれなのに出していただいただけありがたく頂こう
リアル顔なのかただの腹黒い企みなのか微妙に分かりずらいオプション表情は夏奈でやたらリアルにしてほしいです
コスプレできるマコちゃんとか出してくれたら万々歳です