2015年6月24日
アマゾンの梱包がいい加減。相当前の在庫品だったのか分かりませんが、ビニール袋がボロボロ、付属の折り曲げ部分のボルトも梱包時か配送時か不明ですが1本無くなっていました。そのボルト1本送ってもらうのに、メーカーに問い合わせるだの、在庫無いので返品して別の物にしてくれないかなどで1か月ほど使えず、結局ボルトだけ送ってもらいましたが長さが違うボルトが送られてきました。何とか使えそうなので再返品はしていません。結局ゴールデンウィークには使えませんでした。
物については溶接部が見た感じ素人ぽっくって、溶解玉が沢山ついていたりして、その上からめっきしてありました。
何のためのめっきかわかりませんね。機能的には問題ないのでこのまま使います。