2014年5月14日
2年前に2,350円で買いました。
商品自体はとても気に入り、飲めない妻まで『おいしい』と言っていました。

久しぶりに買おうと思ったら、驚きの8,980円!
何なのこれ?
買う気が無くなった・・・
2014年9月23日
夫の父の誕生日に幻と言われるこのお酒を選びました
食事会で父が飲みたいと言っていたので、探しました
以前父が寿司屋で飲んだ味が忘れられないと聞きネットで検索したら、ヒットしたので即購入です!

私は飲んでいませんが、母からもよかったわ~と言われました

要冷蔵なので、新鮮なうちにお召し上がりください…と思いました

まだあれば私自身に欲しいです
2015年6月9日
利き酒検定「初段」の私が味以外のレビューをします。
香りが素晴らしいです。
ほとんどの方が味をほめていますが、このお酒の真骨頂は香りにあると言えそうです。
日本酒の概念を変えた味と香り、日本酒好きならぜひ体験してみてください。
2013年5月5日
ゴールデンウィークに実家で父と飲もうと購入しました。
通販で買えるこの値段域のお酒にしてはとても美味しいお酒で満足しました。

惜しむべくは、同時に買ったにごり50を先に飲んでしまったことでしょうか・・・
あちらの予想外のインパクトに対して、こちらは想定の範囲の味から外れておらず若干弱かったです。

とはいえ、美味しいお酒であり、この値段で買えるのはとても有難いです。
送料がかかるので、同じ発想者の元で何本かまとめ買いすると良いかもしれませんね。
2014年12月21日
とてもまろやかで、おいしいお酒でした!
一度、飲めば、病みつきになる!
2013年12月8日
ブームものですよね、美味いけど高すぎ。気の利いた酒が1升以上買える値段とレアもので手に入りにくいプレミア状態はいかがかな…。最近は山形の ばくれん 、こっちにハマってます。ってなコメントしちゃうとこっちも手に入りにくくなったりしたらやだな(笑)
2013年3月3日
フルーティー香りでアルコール臭も全く残らず甘口で美味しいけど、
水で割った?って思うぐらい薄くてさらさら。
まったり辛口の(滋賀の七本槍とか)酒が好きな我が家には、ちょっと合わなかった‥かな。
2014年10月13日
蔵元直のネット販売で買えば、2ヶ月待ちではあるが、商品代引&クール便で3,714円。
わざわざ他の酒屋で買う必要性なし。
2013年6月18日
大変フルーチィーで 女性でも飲みやすいでしょう。だいすきです!
2014年7月4日
父は、84歳で、お酒がかなり好きです。TVで紹介され、購入を決め、自分でも少しだけ頂きましたが、おいしかったです。ただ、もう少し安くならないかとは思います。お勉強しました。