2015年12月16日
音作りの幅はかなり広く、最初はlow mid と high mid から作っていきtuneで補正し、

bass、presence、treble【センター合わせ】のツマミで微調整していくと良いかもしれません。

大概は、low mid と high mid + tune で音はできると思います。

notchはハウリング防止らしいですが、コレを使うとダイナミック感がなんとなく無くなる感じがして、私はOFFにしてますがハウリングしそうな時はONにすると思います。

商品を総合的に見てもとても良いと思います。
2014年11月11日
約4年使った物が、電源不良となったので2台目として購入しました。以前の物よりイコライザの効きが良くなったのかな?