2014年10月4日
アルマーニの廉価版です。デザインは悪くないし廉価版と言ってもアルマーニなので価格も含めて魅力的ではあります。
ただ、時計としてではなくファッションとして時計を持つ方におすすめです。
時計としてのせいのうで評価するのであれば★★ですかね。ストップウォッチ機能、カレンダー機能といっぱんてきなきのうがありますが、針の音が気になります。静かな部屋だとカチカチと聞こえてきます。同じ価格で購入したSEIKOの時計は耳をくっつけないと針の音が聞こえないくらい静かなのに。

あと、ベルト調節は時計屋さんにもってくと500円ぐらいでやってもらえますが、調節キットがアマゾンでも500円程で購入できます。
時計として見るなら★★ですが、ファッションとしてなら★★★★です。
2014年3月3日
レビューを見て、商品が届くまで心配していましたが、傷もなく素敵な商品が届き安心しています。
近くの時計店でサイズ調整もしていただき、完璧です。
有難うございました。
2015年11月12日
配送に一ヶ月近くかかり、しばらく連絡もいただけなかったので、3週間目ほどでキャンセル依頼させて頂きました。そうするともうすぐ発送できると返信来ましたが、そのままキャンセル頂きました。
2015年6月15日
細部の形状が異なるコピー品が届きました。
一概に並行輸入品=コピー品とは言えませんが、この販売価格の商品に関してはすべてコピー品だと思って間違いないでしょう。
ご注意ください。
2015年5月26日
商品はとても良かったですが、プレゼントで利用したかったから、箱に傷があり、残念でした^_^
でも、また、利用したいです。
2014年12月24日
満足してます!
でもベルトはやはり長かった為、コマ詰めしました。
2015年8月31日
すごく丈夫ですし、お洒落なので学校でも遊びでも大活躍しています
2014年8月3日
19800円を買ったら
メイドインチャイナ!
パチ物でした。
もう買いません
2014年7月30日
こんな時計に憧れてました。
高級感がたっぷりで満足しています。