2014年12月5日
配送業者の不手際で届くのが少し遅くなりましたが、商品についてはとても満足しています。
組み立ても30分位で出来、簡単でした。
2015年10月25日
45リットルのゴミ袋が3つほど入ります。こちらの商品を屋外に設置の際にはコンクリートブロックを4つ足元に置くので、コンクリートブロックを後からホームセンターに買いに行きました。
2015年4月9日
屋外に置くのに購入しました。
スチールなので丈夫なのと見た目の綺麗さと豪華さで選びました。それとごみふくろが3個分入るので、マメさが足りない私には最高です。
2014年1月5日
部品で届くので、届いたらまずは組み立てが必要だが全てのパーツに番号が振ってあり、組み立て時にとても助かった。完成後も満足して使っている。強いて気になる点を挙げると、左右に取り付くフックが外れやすいことだろうか。
2016年1月30日
すぐに手配いただけて助かりました。組立もそんなに難しくなかったです。庭の砂利の上に置いたので、全くグラグラしません。外観も写真より立派で満足です。ダンボールやペットボトル等の資源ゴミ回収日が少ない我が家では、普通ゴミの他に入れておけるので助かります。しいて言えば、表側のシール(メーカー様の物だと思います)が写真より多く貼られており、剥がれにくく、せっかく綺麗な外観なのに、近所から見える場所に設置しているため、宣伝しているようで、残念です。シールデザイン変更か、貼る場所を側面等にするか、取り外しが簡単だといいなと感じました。
2014年7月12日
45リットルポリ袋が3個すっぽり入り役立っています。
気にいっていますが、何か、デザインが入るのも、好みで選べていいかなと思います。
2016年3月16日
商品自体は素晴らしいものでした。
ただ、組み立てが大変です(笑)
ねじで止めていくのですがねじを止める穴が組み立ての際にずれがあると穴が隠れてしまったりと・・・
小一時間格闘してやっとの完成です
2015年12月4日
穴の位置があわなくて苦労しました。材質が比較的柔らかいので自力で穴を開けて何とか組み立てました。色もベージュです。大きさは、いいと思います。
2016年4月13日
安くて丈夫そうでお買い得です。これでごみの日までカラスを気にせず外にゴミを保管出来ます。購入して良かったです。
2015年12月3日
思ったより大きめだったので、とても気にいってます。
組立も大丈夫でした。