2010年11月1日
これは値段の倍以上の高級感があります。今年、家を新築したので、玄関に飾りました。
同じく、家を新築した知人にも購入し、プレゼントしました。
プレゼントに使えるので、オプションでもいいのですが、ギフト包装があるとよかった。
2014年7月28日
部屋が少し殺風景なので、ちょっと絵でも飾ろうかな♪と思いアマゾンで探してこのピカソの絵にたどり着きました。シンプルだけど可愛らしいからこれに決めて商品が届くのを楽しみにしていたら、急に出品者からキャンセルのメールが来たのには驚きました・・・今この時点でめっさ腹が立ってしばらく冷静になれそうにないです・・・
2014年8月31日
廊下の壁にかけても家族のだれも何も言わないが、まぁいいかという感じ。
2012年12月20日
ピカソだから云々じゃなくて、部屋のインテリアにとってもいいです。
現物は写真で見るよりよりずっといいですよ。
どんな部屋にも合うデザインだし。
失敗しないと思います。
2012年12月21日
特に不満があるわけではありませんが、品質は価格相応のもの。
洗面所において華やかなムードになりました。
2014年2月28日
周知のデザインですが洗面所にかけてます、くどくない色合いなので鏡の中に映り込んでも気になりません。

額縁の材質がプラか木かはわかりませんが質感は良いです。
2016年2月2日
リビングルームにちょっとしたモノが欲しくて購入しました。
派手でなく、それでいて存在感のある絵画です。
リビングルームが居心地の良い空間になりました。
2014年3月15日
玄関からの廊下に飾っているのですが、大きさもちょうどいいし、気に入っています。ピカソといえば不可思議な絵が有名ですが、こういったシンプルなのもいいですね。
2015年3月22日
コピーとわかっていても、流石に良いものはいいですね。大変気に入りました。
2014年3月5日
それなりに高級感があって、壁に飾ってもしっくり収まるのがいい。