2013年4月14日
商品には色合い光沢等価格面と照らし合わすと
満足しています。
ただ。。配送時に前面右下部が凹んでおりました
あきらかな配送時の衝撃でついたものだと思います
交換依頼も考えましたが・・まだ妥協できる範囲内なので
そのまま使用を選択しましたが・・・
梱包時の発泡スチロールが破損する程の衝撃だった
みたいですので出来ればコーナー部梱包は
厚手のダンボールが賢明かと思います。
商品はおすすめですよ♪非常に便利に使っています
2014年9月6日
梱包が悪すぎます。当方プロの運送屋ですが当て傷があり交換しましたがコレはちょっと同業者さんが可哀相です。私ならこんな荷物は扱いたくない(笑)モノ自体についてですがモデムと無線ルーターを内部に設置しましたが商品の穴では熱が逃がしきれずやむなく裏板をひんむいてスケスケにしてやりました。裏板が独立してるので全部外れるとかはありませんのでこれはなかなかよかった
2010年8月11日
完成品のため、すぐに設置できるのはいいですね。
上部引き出しにストッパーが無いのが残念でしたが、その他大満足です!
2011年4月14日
とても8000円台とは思えないしっかりした作りです。
また色合いもほぼ写真どおりの上品な感じでした。
完成品が届くなので組み立ての苦労がないのがよいです。
床に直置きだったモデムやルーターも綺麗に収納できました。
おすすめです。
2012年4月22日
商品自体は価格、デザイン、利便性に納得の物でしたが、完成品運送の為、箱に「角注意」って書いてありましたが届いた物が凹んでいました!

アマゾンに連絡を入れると即日に交換商品の手配をして頂けましたが新しく届いた商品も化粧パネルの角の一部が捲れていました、、、、
幸い裏側だったので交換願いはしませんでしたがちょっと残念でした。

それと新しい商品と交換商品の引き取り業者が違うのが面倒でした。
2011年5月4日
コードがすっきり収まって、ほんとうによかった。他のレビューにあった上の引き出しのストッパーが無いのは気にらなないが、引き手が片方外れかかってしまう。お買い得品だったので、仕方ないのかなあ・・・・・
2016年5月3日
家にあったモデム、宅内ストレージ、データサーバ、スキャナ、プリンタを纏めました。
発熱が多いストレージは下の段だと熱がこもりそうなので、
上の段の外気に触れるところに収容しています。

ストレージ、データサーバが持つファンは僅かに音を出します。
この家具がスピーカとなってしまい、常時”ぶ~ん”と言う音が聞こえるようになりましたが
これらストレージの下に防振材を敷きますと音は聞こえなくなりました。

完成品が届けられたので、作業も楽でした。
2013年3月15日
完成品は良いのだが、いかんせん中国製がいけない送られた製品を確認の為、梱包をほどいたらダンボ-ルが
粗悪品だから、中の製品がすでに傷が付いていた。どうせ取り替えても同じル-トで来た物諦めて使うしかない。
2012年1月17日
大きさや値段が手頃で、完成品で届くという事も魅力に感じ購入しました。実際に届いてからは、引き出しの取っ手部分だけを付け替えるだけですぐに使えました。引き出しのスベリも良く、シンプルイズベストな良いキャビネットです。
商品到着後早速段ボールを開梱したところ、心配していた角の凹みや傷もなく、無事に到着。

天板の上には複合機(EP-802A)とファックス電話機のコードレス子機を、天板の下のあまり厚みのない引き出しにはメモ用紙や筆記具を、その下の空間にはファックス電話機の親機と携帯電話の充電器4台を置きました。

左側の引き出しは皆さんが書かれていたように、中途半端な大きさでA4サイズの書類は入りません。文具や家庭用工具等を入れる予定です。

電話帳等A4サイズのものは右側の扉の中へ収納し、その上の最上段に棚板を付け、棚板の上の狭いスペースはタブレットやスマホの保管と充電場所にしました。

背板にはコード類を通す穴が開いているので、見た目はすっきりとします。

主に情報機器の整理に使っていますが、使い方次第ですごくきれいに整理できる商品です。