2013年4月14日
商品には色合い光沢等価格面と照らし合わすと
満足しています。
ただ。。配送時に前面右下部が凹んでおりました
あきらかな配送時の衝撃でついたものだと思います
交換依頼も考えましたが・・まだ妥協できる範囲内なので
そのまま使用を選択しましたが・・・
梱包時の発泡スチロールが破損する程の衝撃だった
みたいですので出来ればコーナー部梱包は
厚手のダンボールが賢明かと思います。
商品はおすすめですよ♪非常に便利に使っています
2014年9月6日
梱包が悪すぎます。当方プロの運送屋ですが当て傷があり交換しましたがコレはちょっと同業者さんが可哀相です。私ならこんな荷物は扱いたくない(笑)モノ自体についてですがモデムと無線ルーターを内部に設置しましたが商品の穴では熱が逃がしきれずやむなく裏板をひんむいてスケスケにしてやりました。裏板が独立してるので全部外れるとかはありませんのでこれはなかなかよかった
2010年8月11日
完成品のため、すぐに設置できるのはいいですね。
上部引き出しにストッパーが無いのが残念でしたが、その他大満足です!
2011年4月14日
とても8000円台とは思えないしっかりした作りです。
また色合いもほぼ写真どおりの上品な感じでした。
完成品が届くなので組み立ての苦労がないのがよいです。
床に直置きだったモデムやルーターも綺麗に収納できました。
おすすめです。
2012年4月22日
商品自体は価格、デザイン、利便性に納得の物でしたが、完成品運送の為、箱に「角注意」って書いてありましたが届いた物が凹んでいました!

アマゾンに連絡を入れると即日に交換商品の手配をして頂けましたが新しく届いた商品も化粧パネルの角の一部が捲れていました、、、、
幸い裏側だったので交換願いはしませんでしたがちょっと残念でした。

それと新しい商品と交換商品の引き取り業者が違うのが面倒でした。
2011年5月4日
コードがすっきり収まって、ほんとうによかった。他のレビューにあった上の引き出しのストッパーが無いのは気にらなないが、引き手が片方外れかかってしまう。お買い得品だったので、仕方ないのかなあ・・・・・
2013年6月25日
2個購入 並べて使用してます。取っ手も8歳の孫が簡単に取り付けました。他の方のレビューにも有りましたがA4サイズのコピー用紙が引出に入らないので☆ー1  FAX台なのでそれだけはぜひ一考
2014年12月12日
値段以上に、作りはよかったんですが、傷と天板のハゲがありましてがっかりです。
 後追い打ちをかけて、底のコーナー部にも打ち付けたような凹みありで、
こちらがへこみました。

梱包していたダンボールがぼろかったので、開封前に嫌な予感がしたのですが・・・・。

もう少し丁寧に扱っていただかないと、購入したものとしては信用できませんね。

商品自体は本当にいいものですが、傷物があたった人はがっかりです。

返品となるとまた梱包しないといけないので、あきらめて自分である程度隠せるように
小細工してみますが、本当にへこみました。
2010年12月9日
組み立て不要でこのお値段なら満足です。特に問題もなくきちんとした商品でした。ルーターもしまい込めるし、引き出しもまあまあ片づけが出来るので買って良かったと思います。
2016年5月3日
家にあったモデム、宅内ストレージ、データサーバ、スキャナ、プリンタを纏めました。
発熱が多いストレージは下の段だと熱がこもりそうなので、
上の段の外気に触れるところに収容しています。

ストレージ、データサーバが持つファンは僅かに音を出します。
この家具がスピーカとなってしまい、常時”ぶ~ん”と言う音が聞こえるようになりましたが
これらストレージの下に防振材を敷きますと音は聞こえなくなりました。

完成品が届けられたので、作業も楽でした。