Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: EXILE LIVE TOUR 2009 "THE MONSTER" [DVD]

5つ星のうち 5.0 最高
私が一番、気にいったのは「FREAKOUT!]と「GENERAION」が良かったですね。4人で歌ってるのがとてもいい!もっと4人ボーカルがあるといいなぁ。
投稿日: 1か月前 投稿者: なお

› その他の星5つ, 星4つのレビューを見る
5つ星のうち 3.0 不完全燃焼
コンサートの感動を今一度、と期待してただけにカット割があまりにも多くて目が疲れ、これでは2008年ライブDVDの酷評があったのに全く活かされてないな?と思いました。メンバーが多くなった分いろいろ見せたい意図かもしれませんが(ステージ設営等を含め)、これだとまだ2008年のライブDVDの方が見やすかった。せめてTVの様にもう少し固定したカメラアングルの時間を入れてほしかったです。「あーっ!、この場面!」と思った瞬間、違うカメラアングルに切り替わるので、気持が不完全燃焼でがっかりです。
投稿日: 28日前 投稿者: カレッタ

› その他の星3つ, 星2つ, 星1つのレビューを見る

5つ星のうち 3.0 不完全燃焼, 2009/11/7
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 とにかく人数多すぎ, 2009/11/21
人数が多すぎるからなのか、カメラ割が多すぎてなのか、とにかくメンバーをカットで撮っているので
落ち着いて見られない状況。もう少し引き気味で長い時間のパフォーマンスを見たかった。
目がチラチラして実際のステージの良さがまったく伝わってこないです。
まだ1枚目しか見てませんが、疲れて疲れて・・・・・
LIVE自体は本当に良かっただけに本当に残念なDVDです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 DVDの完成度としてはいまいちかな, 2009/11/17
他の方がかいてある通り、人数が多く、また特殊なステージ構成だったり、照明が暗めでメンバーの顔が見えなかったり、
カット割りが激しい為とにかく目が疲れます。

すべてのメンバーを均等に編集するのは難しいですね。
あれも、これも詰め込むという方法では、DVD作品としてのクオリティは下がってしまいます。

マルチアングル機能で収録するなどで、視聴者が好きなアングルを中心にみれるなどしてくれたらいいと思います。

5つ星のうち 3.0 見ました, 2009/10/29
By rune-o (神奈川県) - レビューをすべて見る
ライブには行けなかったので
楽しみにしていました。

メンバーやお客さんたちの楽しんでいる様子は
すごく伝わったんですが、
ライブに行かず、DVDだけしかみていないからかもしれませんが、
カット割り?が早く、また多すぎて正直とっても見難かったです。

FREAKOUT!とGENERATIONは良かったです。
というか、以前よりたくさん踊るようになったからか、
ネスミスとSHOKICHIの声が半端なく良くなっていてびっくりしました。
今さらですけど、J Soulでの活動がもうないっていうのは本当に残念です。
J Soulとしてのライブが見たい!って思いました。

5つ星のうち 5.0 最高, 2009/10/28

5つ星のうち 5.0 私は好きです。, 2009/9/19
まだ発売していない商品なので、DVDとしての出来を申し上げることはできません。 LIVEを観た感想としては、とても素敵なひと時を過ごさせていただきました。
EXILEのみんなが心から、楽しそうにパフォーマンスしてくれたことは、その笑顔から十分感じられました。
個人的にはオープニングの映像は今までと比較すると少々引っ張りすぎのように感じましたが、本当に楽しめるLIVEでした。
私は買います。

5つ星のうち 5.0 いい加減…, 2009/9/22
まだ発売されてもいない商品にも関わらず、批判・中傷する書き込みする必要なんてないのでは? 現在のEXILEに対して不満があるのであれば観なければいいだけのはなし! 自身が好きなことを嫌悪されたら、嫌な気持ちになりますよね……
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 カッコイイです。, 2009/8/23
このライブをやるために14人になったのか?
と言っても過言ではない
すばらしい構成・パフォーマンスでした。

きっとDVD映像じゃ伝わりきらない事でしょう。

新メンバーも見劣りするどころか
完全に融合し
もっと新メンバーのパフォーマンスを
見せて欲しかった・・・と思いました。

とにかく、格好いい。

終始、笑顔で踊っている
メンバーが印象的でした。

今回のDVDも
横浜アリーナ公演のようですが、
さいたまスーパーアリーナの
ファイナルヴァージョンも
映像化して欲しい・・。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 ライブ自体は満点, 2009/10/30
だけど、編集がダメです。さすがに14人それぞれのシーン映さなきゃいけないのはあるかもしれないけど……のんびりゆったりと鑑賞できないですね。
今回わ2008PERFECTLIVEの編集よりマシでしたが……2005ASIAのような編集にしてもらいたいものです。

5つ星のうち 3.0 疑問, 2009/9/23
何で見てもいないのに☆1なんですか??
ここはEXILEに対しての批判を書く場所じゃありません
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

EXILE LIVE TOUR 2009 "THE MONSTER" [DVD]の最近のトピック
内容・タイトル 返答 最新の投稿
期待以上! 0 1か月前
初の 0 1か月前
ファンの気持ち分かってるね 0 2か月前
ファンの気持ち分かってるね 0 2か月前

EXILE LIVE TOUR 2009 "THE MONSTER" [DVD] 作成者 EXILE (DVD - 2009)

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
愛すべき未来へ【初回生産限定盤】
5つ星のうち 2.9  レビューをすべて見る (31)
新品を購入¥ 5,980 ¥ 4,661
23点の新品/中古商品を見る¥ 4,297より

EXILE GENERATION SEASON2 BOX [DVD] 作成者 EXILE (DVD - 2009)
5つ星のうち 2.6  レビューをすべて見る (5)
新品を購入¥ 12,000 ¥ 8,880
近日発売 予約可

THE GENERATION ~ふたつの唇~
THE GENERATION ~ふたつの唇~ 作成者 EXILE (CD - 2009)
5つ星のうち 2.5  レビューをすべて見る (23)
新品を購入¥ 1,890 ¥ 1,608
21点の新品/中古商品を見る¥ 1,000より

注文した商品はどこ?

配送と返品について

ヘルプデスク

amazon.co.jp Amazon.co.jp ホーム
インターナショナルサイト:  米国  |  イギリス  |  ドイツ  |  フランス  |  カナダ  |  中国
Amazonでビジネス: 出品・出店サービス  |  Webサービス  |  フルフィルメント by Amazon  |  アソシエイト・プログラム(アフィリエイト)  |  e託販売サービス
カスタマーサービスに連絡  |  ヘルプ  |  カートを見る  |  アカウントサービス  |  1-Click設定を表示
Amazon.co.jp について  |  プレスリリース  |  スタッフ募集
利用規約 |  プライバシー規約  ©2000-2009, Amazon.com, Inc. and its affiliates