色: フレームのみ|変更

2014年7月14日
デザインが気に入って買いました。非常に気に入っていますが、テンプル外側の レイバンロゴは通常の埋め込み式ではありませんので、一ヶ月以内にプリントが消えるか字が欠けます。私は一週間で欠け始め、一ヵ月後には右テンプルはRとBの上半分は欠け、左テンプルは完全に消えています。
それとバネ兆番つきでいいのですが 鼻幅はヨーロッパ人用で アジア人には幾分広いのでずり落ちること、それに、たかけている時のアイポイントはセンターより上になることは覚悟の上で買うことを薦めます。私はコンタクトレンズと併用して使っています。
2014年4月29日
彼氏が弟にプレゼントすると言うことで購入。
弟も喜んでいたようです!!
女性でも男性でも◎!!
自分で使用するのでも、プレゼントとしてあげるのでも、どちらにしても良い物だと思います。
2014年3月6日
レンズを外し、フレームのみで使用しています。
自分は頭の外周が大きく、安物の眼鏡を買っても長時間着けていると痛くなっていました。
このフレームのテンプルは程よく拡がってくれたため気軽に使えます。
色々なファッションで使えるスタンダードなものだと思います。
ゆるやかに角があるため、丸顔の人にもおすすめです。
2013年4月22日
かけ具合もズレたりしないしとても良いです、値段もこれくらいならだせますしね
2015年12月27日
イタリア製と書かれてますが届いたのは中国製。速攻アマゾンにクレームの電話をしました。
イタリア製と中国製ではまったく別物ですから。詐欺ですよ。あんたら。
2015年8月1日
レイバンなのでもう少しマシなものを期待していたが非常に残念なものです。
2014年12月26日
四年前にメガネ店で度付きサングラスと無色のレンズも作ってもらい愛用していましたが 何処かで紛失しまい手元に度付きサングラスのレンズだけが残っていたので 今回フレームが安く手に入り度付きサングラスノレンズが無駄にならずたすかりました。