価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月28日
ほぼ同じ号数の輪針をハマナカ、クローバー、addiの3種類持っています。
これまでは百均で購入した木のクリップで挟んで手を休めていましたが、どうも不安なので専用キャップを購入。
ハマナカ(竹)、クローバー(アルミ)の針はしっかり止まるのですが、addi(メタル)が全然止まりません。気がつくと抜けている…。

addiの針はつるつるした素材で針先が丸いから仕方がないのかな~とは思うのですが、addiの針で使うのが主な目的だったのでひたすら残念です。
2013年2月20日
一度に止めれるところが便利!
作品が伸びなくていい。
持ち運びが楽になった。
2014年3月16日
しっかり止めないと外れてしまうところはあるけれど、輪針を止めておくには便利です。
2014年8月16日
小さい品なのでお見せだとつい買い忘れてしまうので、すぐに送っていただけて良かったです。
2015年12月7日
輪針派の私には便利です。もうちょっと、穴が深くてもよかったような。(よく、外れます)自分で深くすれば良いのか。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています