||||||||||||||||||||||||||||||||||
写真より深くキレイな色です♪,
レビュー対象商品: スリーリングつば付きニットキャスケット (ウェア&シューズ)
服の色に合わせられるようにベージュ、ブラック、パープル3色購入いたしました。 どうぞそれぞれ写真の色より深い色でありますように・・・と 商品が届くのを心待ちにしておりましたら 想像以上にキレイな色で、思いきって3色買って良かった!!と嬉しくなりました。 (特にパープルは写真より全然キレイな深い紫色です♪) 温かいし良い感じに伸びるので耳を出したり隠したり・・・ かぶり方によってかなり印象が変えられる所が気に入りました。 ニットの安っぽいフニャフニャ感なども無く作りもシッカリしていて とてもかぶりやすく可愛くて温かい帽子です♪ カタチが気に入って目にとまったのも事実ですが レビューを読んで購入した部分も大きいので皆さんに感謝です^^
満足してます,
ミックスベージュを購入しました伸縮性があり耳まで隠せるのがGOOD 形もしっかりしていて崩れない 短いつばがいい 写真より色に深みがあり良かったです
思ったよりも暖かくないので…,
私の頭(58cm)に合うサイズ&ツバ付きを探していました。伸縮性があり、耳まですっぽりとかぶることができますが、 東北の冬の寒さにはチョット…ですね。 帽子としては大変気に入っているのに残念です。 別途購入した、ホーキンスのほうが暖かいです。
いい感じです,
ミックスブラックを購入しました。画像では分かりにくいですが、実際には黒とライトグレーに加えて紫色のような毛糸も使われてます。 内側はあちこちから糸が飛び出しているものの、外側は大丈夫です。 小ぶりのツバには固い芯が入ってます。厚紙でしょうか。 デザインについては、好みが人それぞれなので何とも言えません。 残念ながら、洗濯は不可とのこと。 しかし、ツバが型崩れするかもしれませんが、シーズン終わりに手洗いしてみようと思ってます。
温かい,
By Y "y" (高知県高知市) - レビューをすべて見る
僕は、ブラウンの色を購入したのですが、個人的には、デザインはまあまあです。でもとても温かいです。
あったかいです。,
By B - レビューをすべて見る
耳まで隠れて、目深にかぶれるのでこの冬もっともかぶった帽子となりました。 色的にも様々な服と合わせやすいと思います。
かたちは良いですが・・・,
伸びるし、かたちはいいですが安っぽいです。特につば部分はボール紙を包んである感じがします。色は、ミックスベージュで予想通りかな
安くて、物もイイ!,
ミックスブラウンを購入しました。頭がすっぽり入って、しかもいい感じにゆったり感もあります。 サイドのリングもおしゃれでまた、ニット帽によくある素材と肌がふれてチクチクする感じもなくクコストパフォーマンスはいいと思います。
思っていたものがきました。,
By ぴあにっしも "3D" (東京新宿) - レビューをすべて見る
アメリカでこれに似た帽子をかぶっていたところ友達がいたく気に入り、日本に戻ったら買ってきてほしいと言われていました。残念ながら以前手に入れた同じものがもう売っていなかったので諦めかけていましたが当商品を見つけて購入したところ、多少の違いはありますが 非常に良い品物でした。正直なところリングは外させて貰おうかなと思っていますが友達にも気に入ってもらえると思っています。
あったかくてオシャレ!,
色のバリエーションも豊富で何よりこの値段で買えることが嬉しい。あったかいし、外出時に重宝してます。あとゴミだしの時など、化粧なしでちょっと外出したいときご近所さんの視線が気になる(笑)女性なんかにもオススメです。
スリーリングつば付きニットキャスケット 作成者 EXAS
| ||