2013年11月6日
ちょっとしたものだとちゃんと機能は果たします。
脱水機能がないので、それだけが難点。
ある程度の脱水機能があれば、かなり売れる商品ではと思います。
2013年5月31日
便利です かなり長い間迷っていましたが、買って良かった 洗濯機に入れるネットのごみ取りを付けて使っています。
2014年7月14日
嫌いな家事が靴洗いで上の子供が今年小学校に入学し、下の子供まで合わせて8年間毎週上履きを洗うんだなぁと思ったら嫌で何か楽に洗えるものをと探していたらこちらの商品を見つけ購入しました。
一緒につけ置き洗い用の洗剤も購入し、靴洗いが楽になりました。きれいに洗えます。
上のバケツ部分は下の本体にロックし固定するものではなかったので、子供靴を2足入れたらバケツが少し回転してました。倒れるかな?と思うくらい揺れていました。1足洗う分には全然問題なく洗えます。
汚れた軍手や雑巾もつけ置きして洗ったら、自分で手洗いするより全然きれいに洗えました。
ただタイマーのつまみ部分が小さく固いので回しにくいです。
買ってよかったです。
2015年6月22日
良い。しかし、つまみの部分をもっとつまみやすくするともっといいのでは?
2013年8月29日
作業用の手袋を洗うのに注文。
今日届いたので早速使ってみました
汚れ落ちがとても良い
今まで、手洗いしてた手間が省けて助かってます
ただチョット音が気になるかな
良い買い物した。
2015年4月13日
雑巾専用に買いました。すごいパワーでがっしがっし洗うので、雑巾に使うにはもったいないくらいきれいになります。
大事に使って長持ちさせたいです!
2015年5月15日
上靴を洗うのが何よりの苦痛...小学校に入学し、びっくりするくらい1週間で上靴が汚れます。
そして、トイレにもその靴のまま...ということで、手で洗う事がますます苦痛になり購入を決意しました。
ちゃんと洗えるのか?と半信半疑でしたが、きれいになりました。取れない汚れは、ブラシでゴシゴシと擦っても落ちなかったので...
落とせる汚れは落としてくれると確信できました。
すすぎ、脱水出来ないというマイナス点もありますが、洗うのは靴くらいなので、あとは手動でOKの範囲内です。
中国製ということで、汚れ等もありましたが、アマゾンがこころよく、それも驚くべき迅速に交換対応してくれました。
楽天などでより安いお店があったものの(問合せメールに対する返事はいまだにない...ので、このお店での購入をしなくて良かったと思っています。)、アフターサービスを考えるとやっぱりアマゾンから直接の購入が安心だと確信しました。
1年保証があり、安心して使えます。良い買い物でした。
2015年3月2日
価格が価格なので、おもちゃに毛が生えた程度の物かと思っていたが、仕事上のテスト機として洗浄力には満足できた。
2014年12月14日
音は、若干大きいので直接床には置いていないが、作業着を洗うのにとても重宝しています。洗濯機が汚れるのが嫌だったので奥さんも満足です。バイクのタオルや、雑巾もしっかり洗ってくれるので便利です。ただ、ダイヤルが硬すぎて手が濡れていると回らないのが難点。
2015年6月27日
なんか昔の1960年代くらいの洗濯機を思い出させますね。脱水もできないし。でもこのシンプルさがいいんです。他の購入者の皆さんと同様に雑巾の洗濯に使っています。下の白い部分は外して上のバケツに収納できるので、普段は青いバケツが置いてある感じです。コンパクトで運び易いし便利です。