あなたの意見や感想を教えてください

以前からナノケアシリーズ、特にフェイススチーマーが気になっていましたが、
なかなか実際に「買ってしまおう」というところまでいかずにおりました。
しかし私も30代後半!!もういいかげんスペシャルなケアが日常的に必要なのでは?!と
思うようになり、購入の検討に入りました。

デイモイスチャーとかナイトスチーマーのほうがお安くてお手軽っぽいので、
飽きっぽい私には「ながら美容」のほうが向いているかも、と思いましたが、
クチコミサイト等を調べたらあまり効果がみられないという声も多くて。。。
その点こちらは本格的でそれなりにお値段も張りますが、肌にもハリが出ます(笑)♪...
投稿日: 2009/12/17 投稿者: まるれ

5つ星のうち 1.0 おいおい・・・・
全く梱包されていなくてびっくり。
商品のパッケージにそのまま伝票貼って送られてきました。
中身丸分かりやん
投稿日: 22か月前 投稿者: 抹茶チーズケーキ

‹ 戻る | 1 26| 次へ ›

5つ星のうち 5.0 是非試してみて!十分元は取れますから・・・, 2009/12/17
レビュー対象商品: Panasonic イオンスチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA91-N (ホーム&キッチン)
思うようになり、購入の検討に入りました。

昨日までのガサガサ肌、化粧のノリの悪さがウソのよう!たった一度の使用で私の場合は
自分の肌状態がここまで変わるのかということに驚きました。
朝、メイクの前にほんの数分スチームをあてるだけでもその日一日のお肌の調子が
ぐぐっとよくなるので、その状態を求める限りは三日坊主の心配もなさそうです。

他の方のレビューにもあるように、スチームの量や質の良さに対し、冷ミストの
粒が若干粗くて残念という気もしましたが、お肌への使用感以外にも排水のしやすさ、
コンセントの収納等、扱いやすさまでトータルで考えたら全然問題なしです。
少しムリをしてでも買ってしまえばこっちのもの。定期的にエステに通うことを考えたら、
こちらは好きな時間に毎日でも使用できますし、断然お得で買いです。

5つ星のうち 5.0 毛穴が目立たなくなりましたー, 2009/10/5
NATASIA (東京都千代田区) - レビューをすべて見る
メイクを落とすときにこのスチーマーで顔の皮膚をやわらかくしてから
落としてます。2週間ほど使い続けたところ、ずーっと気になっていた
鼻の周りの毛穴が本当に目だたなくなり、また朝の化粧のノリが
とってもよくなりました。
近年久々に「買ってよかった!!」と思えた商品です。

5つ星のうち 4.0 使いやすいし効果あります!, 2010/1/7
昨年暮れに購入して、母と一緒に使ってます。

私自身はこれを使いながらメイク落としするのが一番お気に入りですが、驚いたのは母(50代前半)。
使い始めて1週間もしないうちに肌の色が白くなった!ビックリするくらいです。
母も最初はその変化に気付かず、スチームで化粧のりが良くなったと喜んでいただけでしたが、鏡を見るうち気付いたらしく、すごい、すごいと連呼してました。
母曰く、肌の老廃物や汚れが落ちたからでは?!とのことでしたが、真相は分かりません。
私の肌も柔らかくなったと思います。
とにかく親子揃って使い心地は大満足です。

5つ星のうち 5.0 以前使っていたものに比べて, 2010/3/4
イオンスチーマー2代目です。

以前使用していたタイプに比べるとスチームの量がはんぱ無く、届いたその夜に一度使っただけでも感動しました。

広範囲にスチームが当てられるのも、とても良いです。

クレンジング時に、クリームクレンジングを顔に乗せ、温スチームのみでくるくるしていると角栓のようなものがポロポロと落ちているのを指先に感じます。

洗顔後化粧水を含ませたコットンでパタパタしながらハリ・弾力コースをしています。

冷スチーム使用時、温スチームよりもミストが荒いような感じもありますが、それほど気にはなりませんでした。

むしろ毛穴が引き締まるのを感じる方が大きいです。

高価なものでしたので、購入を迷っていましたが、買って大正解でした♪
購入するに当たりいろいろと調べてみましたが、こちらで購入した金額が、一番お安かったと思います。

お急ぎ便で注文した翌日には届けていただけたので、とてもありがたかったです。
買うと決めたらすぐに使ってみたいですから♪

これから毎日使って、赤ちゃん肌を目指そうと思います♪

5つ星のうち 5.0 2台目に感激, 2010/6/10
以前ナノケア プラチナ EH2471を使用していましたが、水タンクがカチットはめられたり、はめられなかったりで今、修理に出してますが、新しいEH-SA01はスチームがとっても沢山出て、今までなら顔を移動して右、左、首と移動させていたのが、もう大量のスチームで前が見えないよーーーというくらい多量のスチームに感激します。温スチームが好き。水タンクも大容量で助かります。でも前の機種も愛着があり、修理から戻ってきましたら又、使おうと思っております。毎日、夜のメイク落としと朝のメイク時には欠かせない商品です。是非おすすめの1品です。毛穴エステも購入しておりますがバタバタしているとつい忘れがち、買ったからには頑張って使って綺麗になりたいと思います。毛穴エステはフェイスラインのお手入れが最高のお気に入り、お勧めです。56歳いつまでも若く美しく。

5つ星のうち 5.0 お肌がキレイに!, 2010/2/15
買って1ヶ月位経ちました。
私は製精水を使って使用しています。
使い方は簡単です。好きなコースのボタンを押しスタートボタンを押すだけです。
私のおすすめですが、お風呂上りの髪の毛を少しだけ乾かしてから髪の毛も一緒にイオンスチーマーを浴びます。
そうすると髪の毛もしっとりするしお肌もお化粧ノリが、とっても良くなりました。
後片付けも楽ですよ。
家でホームエステ出来て本当に買って良かったです。

5つ星のうち 5.0 気持ちいい!, 2010/1/3
初代ナノケアスチーマーからの買い替えです。
ツイン噴出し&スチーム量が増えたことで顔全体がスチームにつつまれ、とっても気持ちいい!
エステサロンのスチーマーよりも良いんじゃないかと思います!
私はスチーマーをかけながら一緒に購入した日立のハダクリエを使用して自宅エステしています。
スチーマーを当てていれば、化粧水が渇くことなくなめらかにエステケアができます。

冬の乾燥するシーズンなのにお肌はプルプルでキメがとっても細かくなりました♪
お肌はハダクリエの効果もあるかもしれませんが、ハダクリエしていない唇がプルプルなのは、やっぱりこのスチーマーのおかげだと思います!
初代は結局1年に数回しか使用していませんでしたが、これは単純に気持ちがよいこともあって、購入から1か月たちましたが、ほぼ毎日かかさずやってます。

コースはハリ・弾力コースを使用することが多いです。冷ミストも単独でできるといいんですが・・・

なにはともあれ、これは購入してよかったと思える一品でした!

5つ星のうち 5.0 ニキビが減りました!, 2009/12/26
ずっと前から気になっていて、ニキビができてしまったので、思い切って購入してみました。
手入れも楽だし、音もそんなに大きくないから、テレビを見ながらお風呂上がりにスチームしています。
気持ちいいし、肌の調子もよくなり、気になっていた顎付近のニキビもなくなりました。

まだ届いたばかりなので、説明書にお勧めしてあった通り、週3日位で使用していますが、夜の楽しみになっています。
精製水を使用したほうがいいので、購入を検討されている方は、
一緒に注文するかドラッグストアなどで100円前後で売られているので購入して届く前に準備した方がいいと思います。
私はそれを知らなくて、届いた翌日にドラッグストアのコンタクトレンズケア用品売り場付近に売られていた精製水を
購入しました。
思い切って買ってよかった!と大満足しています。もっと早く買えばよかったと思うくらいです。

5つ星のうち 4.0 化粧ノリ抜群★, 2009/12/11
温スチームを当てて化粧を落とし 寝る前にクリアコースをするのが日課になりました★使い初めて1週間ですが 乾燥肌が治り化粧ノリが良くなりました。彼氏にも肌キレイになったと言われました。スチームはとても気持ちいいですし ちょっとした気分転換になります。
ただすぐに水がなくなってしまうのが難点。しかし三日坊主の私ですが簡単なので毎日使用できます!
ナイトスチーマー,ドライヤー等もパナソニック様にお世話になっています。
値段もびっくりするほどそんなに高いわけでもないし余裕がある方は他のナノケアシリーズもオススメです!

ただ 箱にそのまま伝票を貼られて送られてきたので困りました。中身が見えないようにしてほしかった。

5つ星のうち 5.0 とにかくいい!, 2009/12/9
アロマ機能の付いたモノとかなり悩みましたがこちらにしました。
夜はクレンジング時、朝はお化粧時と1日2回使用していますが
肌の潤いや毛穴の汚れ落としにかなりいいと思います☆
セットは簡単ですし掃除も楽な方なので楽しく使っています。
今まではエステで1万円ぐらいかけていましたが月1回の
エステより毎日スチームの方がお肌にいい感じがします
私は購入して良かったし満足です☆

‹ 戻る | 1 26| 次へ ›

新品&中古品: ¥ 24,000
ほしい物リストに加える 他の商品を見る