ミニフィグが多数付いているので初心者にもオススメ,
= 耐久性:5つ星のうち 5.0 = 楽しさ:5つ星のうち 4.0 = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: レゴ スター・ウォーズ ルークのランドスピーダー 8092 (おもちゃ&ホビー)
値段も安く「ルーク、オビワン、R2-D2、C-3PO、サンドトルーパー、セントリードロイド」のミニフィグが付属しているのでオススメです。ランドスピーダーは30分もあれば出来上がります。 良く出来ていてスターウォーズ好きは満足できる仕上がりになっています。
人形たくさんが嬉しい,
= 耐久性:5つ星のうち 5.0 = 楽しさ:5つ星のうち 5.0 = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
おなじみのキャラクター人形が5つもついていたので こどもがとても喜びました。ほかのレゴブロックで 家や乗り物をつくって遊ぶのも 人形がたくさんあると楽しいし 値段も手頃なのでちょっとしたプレゼントにも良いと思います。
良かったです!,
= 耐久性:5つ星のうち 5.0 = 楽しさ:5つ星のうち 5.0 = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
10歳の息子がスターウォーズに興味を持ち、自分のお小遣いで買いました。近くのヨーカ堂で買うつもりで貯めていましたが、少しでも安くと思い探していたところ、アマゾンで出会い同じものをこんなに安く買えて大変喜んでました。 とても気に入って毎日遊んでます。
ミニフィグがいっぱいついてる!!,
ミニフィグがいっぱいついて3150円。ちょーお得です。 はじめてのスターウォーズでしたが、満足です!! 1機目は子どもたちがカスタマイズしてしまったので 後日、自分用にもう1機追加購入しました。
安価で主要キャラゲット!!,
人形には、ルーク ベン R2-D2とC3-POのコンビ トルーパ と主要キャラがついているので、とってもいいと思い購入しました。しかし、人形だけでなく、スピーダーもさすがLEGOと言えるクオリティーで、エンジン部やパイプを使用している先頭部はなかなかいけています。 このお値段なのにとっても満足できました。
レゴ スター・ウォーズ ルークのランドスピーダー,
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました近くのお店に在庫はなく、子供はサンタへ手紙も書いていて、しかもクリスマスまで日にちもなく発注しても間に合わない状況の中で発注しました。休日をはさんでいて、遠方だったにもかかわらず商品はクリスマス前に届きました。輸送の状況が宅急便のHPで知ることが出来、お店の方・配達の方この場をかりてお礼を申し上げます。ありがとうございました。 |