2012年8月10日
ラインも細く、5mと長いのでプロジェクターでの使用時もPCの操作を手元でしながららくらく出来ました。
PC側の差込もゆるくなく問題なしでした。
2014年10月7日
会議のプレゼンテーションで、少し広い会場だとプロジェクター付属のケーブルでは短くて届かず、これまでは借り物で対応していたものの、やはりね~ということで購入した。細身のケーブルで収納時もかさ張らず、値段も手頃でお勧めの一品。
2014年11月28日
片方だけネジなしで使いやすい。全部が黒のものが欲しかったのでこれを選びました。HDMI変換方式の方が値段が高いのに画質が悪いので、これにしました。まぁ、画質も値段も普通だと思う。
2013年7月12日
会社備品の為購入しました。やはりこの長さは必須ですね。
ケーブルとしては何も問題なく、安く購入できて満足してます。
2013年1月20日
PC側がねじなしで使いやすい。コストパフォーマンスもよいと思います。長さも使いやすいサイズです。
2013年8月17日
お客さんが来たときなど、説明用パワーポイントをプロジェクターに映してやるんだけど、プロジェクター付属のケーブルが短くって困ってました。
コイツがあれば、会議室のレイアウトがかなり楽になります。
値段も安く、お買い得と思いました。
2014年2月21日
会議の途中で発表者が変わるたびに抜いて、移動して、つないで、を繰り返しますが、ケーブルが細いので取り回しがしやすくなかなかよいです。
2013年1月7日
パソコンの情報をTVで多くの人と見たかったことが解決しました
又価格もリーズナブルでした
2013年1月13日
5mの長さはちょっとした講習会にはちょうど良い長さです。この価格でこの長さは使いやすいです。
2015年9月15日
ケーブルが細いので扱いやすいです。パソコン側のコネクターが薄いのも使い勝手がいいです。