価格:¥6,666+ 配送無料

2010年10月4日
娘の1歳の誕生日に、私の両親からプレゼントしてもらいました。
私が商品説明や仕様などを見て気に入り、リクエストしていたものでしたが、
とてもかわいらしく、イメージ通りのものでした!

キッチンのおもちゃも色々あるようですが、
こちらはお値段も手ごろな割りに、木の作りでしっかりしていますし、
大きさもコンパクトでどこにでも片付けられるので満足しています。
娘はまだ1歳ですし、座って遊べる高さでちょうど良いです。

対象年齢は3歳〜、とありますが、
触ったり、つまみをひねったり、戸を開け閉めしたりして、現在もそれなりに楽しめているようです。

まだ届いたばかりということで、耐久性はとりあえず3つ星とさせていただきました。
2015年5月12日
買ったのは、1歳半のクリスマスに買いました。お店でも、お友達の家でも、最初から食いつきは良かったです。買ってすぐより、今の方がよく遊んでいます。小さいけど、家が狭いのでちょうど良いです。とても良い買い物ができたと思っています。
2015年6月6日
娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
コンパクトながらもコンロやオーブンレンジ機能があり、3歳の兄も一緒に遊んでいます。
人参の先っぽを切ってしまうと、口に入れて飲み込んでしまえる大きさです。何でも口に入れる時期が過ぎるまで先っぽはしまっておこうと思います。
1歳の娘が座ってキッチンをいじって遊んでいる姿はとても可愛いです。邪魔にならない大きさだし買って良かったです。
2013年7月29日
二歳になる娘への誕生日プレゼントとして注文し、本日届きました。誕生日までまだ数日あるのですが、早速開けて遊びましたよ。
とても可愛らしいです!!優しい手触り、色合いも良いですね。レンジ大好きな娘は、レンジを開けたり閉めたりニンジンやパンを入れてみたり、楽しそうですよ。
商品は思ったより小さいですが、それがまた可愛らしいです☆
2015年4月27日
過去に姪が持っていて探していました。木の暖かみとサイズが気に入って購入。子供達が夢中になって遊んでいます。場所を取らないのが良いです。
2014年9月3日
自分に娘が産まれたら、こんなのがあったらいいな…というのを見つけられたので良かったです。
2013年1月20日
木製だし安心して使えます!
ただ、色落ち(人参)が少し早いかなかな?
2014年12月27日
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。孫は開けるなり、夢中であそんでいました。遊ぶのにちょうど良い大きさで、
安全に遊べて満足しています。
2016年1月22日
1歳8カ月孫娘にプレゼントしました。楽しそうに良く遊びます。木のぬくもり感のあるのがとても良いです。長く飽きずに遊べることを期待しています。
2016年6月20日
まだ少し早いので 孫にプレゼントしていませんが きっと気に入ると思います。