驚きのクレンジング力,
By 流宇 "ルゥ" (宮崎県) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: アマミ化粧品 クレンジングローション フローラクリスタル (ヘルスケア&ケア用品)
色と見た目に惹かれて衝動買いしました。届いてから箱を開けてみてビックリ! 生半可なかわいさじゃありません。 アンティーク系小物が大好きな私にはたまりませんでした。 とりあえず、使ってみるかーと思って試してみると すっごいサラサラでこんなんでおちるのかなーと... 驚きのクレンジング力!! なのに、肌には潤いがのこってるんです。 匂いも柑橘系好きな私にはピッタリ! いつもクレンジングの時は匂いをかがないように 鼻から息を吸わない私ですが、クンクンしちゃいました。 かなりこの商品にトリコになってしまいました。 ほとんど使い切ったのでまた購入する予定です。
化粧水感覚クレンジング,
以前はオイルクレンジングオイルでメイクを落としていました。オイルクレンジングはちゃんとメイクが落ちている感じはするのですが 洗ったあと、なんだか毛穴がつまっているような気がして気になっていました。 そんな時こちらのクレンジングを使っている友人の家へ遊びに行き使ってみたところ とろみのある化粧水?のようなゆるいテクスチャーで、ちゃんとメイクが落ちているか 不安になるくらいでしたが、念のためコットンで2度拭きしてみるとメイクが付いておらず また、洗い上がりの肌がさっぱりしているのに、しっとり。 合わない化粧品だと、肌に赤みがでて痒くなりやすいのですが、そんな心配もありませんでした。 某化粧口コミサイトでの評価も良さそうなので、購入を決めました。 まだ数日しか使用していませんが、いまのところトラブルもなく オイルより肌への負担が減ったように感じます。 1本使い終わったころには肌質も良くなってるといいな、という期待も込めて★5です。
探してました,
あごと頬のニキビに悩んでいて、オイルフリーのクレンジングを探してました。ドラッグストアとかも見て、いろいろ悩みましたが、ハーブを使っているし肌にもよさそうと思って購入しました。 使用した感じは、けっこう落ちるし、肌が柔らかくなった気がします。薬っぽい匂いを想像していたけど、そんなことなくて使いやすいですよ♪ ただ、私はコットンを使ってますが目元やまぶたをこする時に目に入ると、ちょっとしみます(>_<) でも、オイルクレンジングを使っていた頃より、ニキビが減ったしトラブルもないので買って良かったです(^O^)
買って良かったです^^,
By manami "真奈美" (岐阜) - レビューをすべて見る
ほんとによく落ちます。落ちた後も潤い感がしっかりと残っていて、とても使っていて気分がいいです。 肌荒れが少し気になっていた私ですが、これを使い始めてから肌の調子が良くなっているのが分かります。 やっぱ、天然成分だからなのかな? とにかく、無くなったら確実にリピしますよ♪
☆オイル系じゃないのによく落ちると思う☆,
今までオイルクレンジングを使っていたのですが、姉からサンプルをもらったのがこのクレンジングの出会いでした。(かわいいボトルでしたぁ)とにかくオイル系じゃないのによく落ちると思ったので、 購入を切っ掛けにレビュー書きました。 よくある安いクレンジングとは違って、ただメイクを落とす!と言うのとは全く違いますね。 よく落ちるのに肌にうるおいがまだ残ってるって感じがしました。ハーブがメイン成分になっているおかげなのかな? 香りはお花の様で、お花でない感じでした。香料を使っていない感じで安心でした。 コットンを使わずに直塗りで使うと伸びが良くてやりやすかったですねぇ。 ベタ褒めですけど、そう言わせてくれる商品なのかなぁ〜 あと、ボトルも箱(本みたいでイィ!)もすごく可愛くて気に入っていますね。 一緒についてきた美容液のサンプルも良かったので、購入を考えています。 (サンプルなのに、かわいいってなかなかですよ。使い方パンフレットもかわいかったです。こっちの方もおすすめしたかったりですね♪) サンプルが気になったので調べたら、公式サイトで応募形式だけど、商品の現品が当たるというステキなことやってました。(こっそり応募しちゃったですぅ) |
アマミ化粧品 クレンジングローション フローラクリスタル 作成者 アマミ化粧品