2012年2月11日
(amazonジャパンで買った場合のレポートです)
値段は近くのドンキホーテ系列のホームセンターより、安かったです、
仕事で2年近く使ってますが、今の所へたりません。
幅1m程の驚きのサイズの箱で届きました。Amazonでこれだけのサイズの箱もあるとは…
(大型掲示板で読んだ話だと、自動梱包で、その時余っている箱で送るかららしいです。)
普通の家にもあれば、ペットボトルのケースを積んだするのにも良いです。おすすめ。
ただしブレーキ、ストッパーは無いので、乗ったりして子供の遊び道具にされないように気をつけてください。
段差や坂だと危ないです(普通の台車にも言える事ですが)
2011年3月13日
業者を頼まずに引っ越しをする為購入しました。
すごくたすかりました。
自分は2台買いました、やはり1台では引っ越しはきつかったです
バラバラにして小物の運搬、2台合体させて大物の運搬

もっと大きなものは前と後ろに咬ませて運びました。
かなり丈夫で安定してます。

引っ越し後も灯油を運んだりちょっと持って運ぶには
辛いかなってものを運ぶのに利用してます。

満足してます
2014年4月8日
お安めな平台車を4種購入しましたが、楽走くんが格段に軽く、走りがよく気に入っています。
10kgの段ボールを4段積みして移動させていますが、カーペットの上でもコロに迷いもなく軽々すいすい運べます。
コストパフォーマンスが良く、買い足しするならこれと決めています。
2012年5月30日
マンションに住んでいるので、水やクラーBOX、新聞など
上げたり、降ろしたり便利です。
安く,強度もありますが使用時に音が五月蝿いので、夜中は使いずらいです
2015年2月15日
普通の道路ではガラガラ音がハンパないです。
かなり注目集めます。
2014年11月22日
男性一人で運べない重さで、180cm位ある本棚を捨てるために購入しました。本棚がズレ落ちないように、100円均一で滑り止めのマットを買い、楽走くんのうえに敷いてしようしました。若干凸凹する道もスムーズに運べました。
2013年9月3日
買いに行くには持ち帰る時に大きいので配送してもらっても買いに行くのと変わらない時間で入手できた。
2015年9月14日
職場で、ドリンクケースを運ぶために購入しました。
店内の通路があまり広くないので、小回りが効く物を探していたのですが、
こちらの台車はコンパクトなのに力持ち!!
12kgの箱を6箱乗せても、タイヤは機嫌よくコロコロ回ります。
買って良かったと、職場の皆で大絶賛。すこぶる重宝しています♪
2012年11月6日
安いし丈夫だし長持ちするし、平らな所ならば乗って遊ぶことも一応可能です(待てw

数少ない欠点は、見た目通りに手で持つ部分が無いため少量で重いものを運ぶ際に不便って事と、今までいくつかの台車を使ってきましたが一番音が大きい事です。ゆえに夜中に使うのはひんしゅく確定><

なお、『こんな使い方絶対おかしいよ』ってツッコミはスルーしますので悪しからずw
2014年1月9日
本体も軽くて持ち運びが便利です。しかも軽いにも拘らず強いです。
100kg程の陶器の運搬に利用していますが軽快です。
連結も簡単にできます。