Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月8日
良いところ    匂いがすぐとれた。 以前、他のを使っていたがそれは匂いが壊れて使えなくなるまで取れなかった。

良くないところ  前のは、沸くと音で知らせたが、これは音はならない。ランプもとても見にくい。うっかりすると、沸いたのに気が付かない。フタが気持ち閉めにくいかな。

総合的には、なんせ、匂いがすぐとれたので、満足です。スタイルも素敵。フタもまぁまぁ大きく開く。

2015年11月17日
昔、ラッセルホブズの銀色トースターを持っていたので、迷いなく買いました。たくさん沸かせるのと銀色の注ぎ口がポイント。あと、保温力があるのも魅力です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています