2016年4月29日
製図学校に通う際、持ち運びがとにかく億劫なので、
ケースも含めて軽いのが最優先でした。
定規の操作感が軽く、使いやすかったです。
2015年4月9日
仕事でパースをかくことが多々あり、仕事の効率がアップし助かっています。使い勝手もよく重宝しております。配送もすぐに届けていただきました感謝しております。使用する用紙はA4もしくはA3が多いのですが、大は小を兼ねると思ってA2を購入しました。自分としては正解だったと思っています。
2013年10月30日
今まで使っていたものより軽かった。
図版自体は以前のものよりあとが残り安いです。

掃除もしやすク安いので即決する価値はあるともいます。
2015年11月2日
建築士の学科試験で購入しました。届くまでは不安でしたが、実際に使用すると使いやすいですし、持ち運ぶ際は平行定規を裏に回して固定できるので安心です。
2014年6月2日
平行定規だけだけど、おもったよりいいものだと思いました。CADでプリントアウトできない時にちょっとした図面を引いたりした理に使ってます。マグネットのテープのイボがちょっと不満ですがそれなりに調法してます。現場にもって行っては使ってます。三角定規もセットだとうれしかったです。