Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年10月8日
近くにRICOを扱っているお店がないので、早く届いて助かりました。
リードの質に差がありますが、自然のものなのでこれは仕方ないですね。それも込みでの購入ですし。またお願いすると思います。
2013年8月17日
送料がかかっても、安く購入できました。箱ごとのあたりはずれもあると思いますが、7/10の確率でいい感じでした。また利用すると思います。
2013年7月28日
違うメーカーの物を使っていましたが、リコに変えてからとても調子よく、お高いのにしてみましたが…更に良かったと満足してます。