2015年5月6日
さすが、T並木といったところです。

しなやかで伸びがあります。
2015年2月22日
ナイロンなのに意外と良い感じでした。
ラインの色も好みでした。
2014年7月5日
前はもっと安いお店で買ってましたが今回Amazonさんの方が送料込みでお安かったので購入。

ナイロン好きには良いです。固めで感度も強度も飛びも良いです。ただ硬いので巻きぐせがつき易くこまめな巻き替えが必要で出費も増えるかも知れません。
2015年4月7日
多少固めのようですが普段使いには問題ないようです。
ベイトリールに巻いて使っています。
2015年7月4日
コスパハンパないっす!!
ナイロンだけどフロロカーボンレベルの強さ!!
ちなみに8号ベイトにまいてます。ランカーきてもビクともしない、とてもいいです!
2013年12月9日
感じが良かったです。  このメーカーの違うサイズも使ってみます。
2016年5月15日
このラインは、ベイト用なのでスピニングにまくと馴染みが良くないのでスピニングに巻いてほどけます。
誰かが途中で継ぎ足してると言っていましたが、それはパッケージの説明書に書いてある75Mのマーキングです。
このラインは、遠投し安くナイロンでも伸びも少なく摩耗性もそこそこ良く結節強度も高いで私も愛用しています。
2014年7月26日
シーバスロッド用に使っていますが夜間使用時には少し見づらいかなと感じる程度です。
2015年9月25日
私の使い方が悪いのかわかりませんがベイトで使っていて糸よれが3回目の使用ででてきてしまい使い心地や耐久性は低いように感じました。
300m798円のBASS用ナイロンラインを別に使ってますが、そちらの方が使い心地も耐久性も上で損した気がします。
2016年1月12日
最低の商品。
途中で、ラインが結合されていた。信じられない。短いラインと短いラインを結合。