2011年1月9日
小学生の子がローラーシューズが欲しいけれど高いからこちらを、という理由で買いました。コンパクトに良く出来た製品です。他の方が指摘されているほど耐久性も低くなく、車輪のLEDもきれいに光ります。ただ、ちょっと滑ると靴から外れやすく、装着したまま自転車等にも乗れない不便さから、今は飽きてしまったようです。やはりローラーシューズやインラインスケートには敵わない、一時的間に合わせの玩具のようです。
2010年3月4日
小学2年の娘が靴についている「ローラーシューズ?」を欲しがったのですが サイズが変わったら 履けなくなるので こちらの商品を選びました。 簡単にサイズ変更 装着ができて ローラーが光って とてもいいです。

2013年9月1日
思ったほどではない。
装着は、子供でも簡単に装着できるようだ。
2012年6月20日
商品の価値についてはともかく、購入したものは片方の車輪が光らないものでした。
しかし迅速な対応で代替品を送ってくれたので、安心して購入できると思います。
2016年4月2日
バランス取るのが難しく、1度遊んだきり放置です。安物買いの銭失いでした。
2014年2月18日
クリスマスに2年生のちょっとドンくさい娘に。やっぱり使いこなせなくてごめんに。親もやってみたのですが、これは…むずかしい。
2010年7月7日
9歳の娘が、毎日使って遊んでいます。どんな靴にでも装着できるのでとても便利です。
滑るたびに光るのもとてもお気に入りです。
2016年2月4日
7歳娘にクリスマスプレゼントで購入しました。最初はローラースケートを欲しがっていたのですが、サンタさんが受付締め切った後だったのでとりあえず外付けでサイズアップしても使えるし、と。
三回きつく尻餅付いて半泣きでしたが、コツを掴んでからは上手く滑って楽しそうです。
滑って、着けたまま歩いたり、また滑ったり出来るのがとても良いです。私には出来ませんが^_^;娘は大満足です。
2016年5月7日
大変喜んでいますのでよかったです。
取り付けタイプなので付けるとローラーシューズとして遊べますし、
はずすと普通の靴になるので便利です。
2010年5月28日
10歳の娘に購入しました。お気に入りで毎日のようにはいています。体重70キロまでokなので大人でも大丈夫です。金具が取れやすいようですが問題ないようです。