2009年10月24日
対象年齢「子供」ですが、がっつき姿と目つきがうちの犬そっくりなので飼うことにしました。
毎日餌をやる気分で500円与えれば、お金もちになれるかもしれない。

2010年5月 犬種が増えている。
そろえればもっと金持ちになれるかもしれないし無駄遣いで終わるかもしれない。
iphoneアプリもでているけど?
2011年6月12日
貯金箱で色々迷ったのですが 動画などを見て 可愛い と思い買いました。
食べる姿が必死のように見えてすごく可愛いです。
貯金するごとに あの可愛い姿が見られるので貯金したくなります。
可愛いので 音はあまり気になりません。
エサ(お金)を入れる前 後の口をあけてエサ(お金)を待つ姿がとても可愛いです。
他のより コレにして良かったと思ってます。結構サイズは思っていたよりも
大きめかな?(私は)バカな犬みたいで可愛いです。お勧めです。
2010年2月28日
お金を必死に食べるしぐさがなんとも可愛いです。
ついつい、お金を入れてしまいますが、それは貯金になるので
見ていて楽しい、玉貯まって楽しいの一石二鳥です。
前からの姿もいいですが、後ろからの尻尾や足がさらに可愛く癒されます。
普段何もしていない時は舌を出して待っているかのようです。
二つ買い、一つは友人にプレゼントしたらかなり喜んでいました。
2010年2月27日
がむしゃらに がっつく様子が本当に可愛いです。
コインを食べるバンクって 動きが割とゆったりしてる商品が多い気がしますが、これは本当に「がっつく」感じです。
犬好きの友人に思わず贈ってしまいました。贈ったときに一緒にコインを入れてみたんですが、思わず2人で爆笑してしまいました。

想像していたより音が大きいので 小さい子とかはビックリしてしまうかもしれないですね。あと夜中にエサ(コイン)をあげると心臓に悪いかもですが、がむしゃらな様子が他にない可愛さで、おススメの一品です☆
2009年12月26日
 TVの情報番組で観て以来、『欲しい!』と思っていましたが、なかなか売ってる所がなくて・・・。と思っていたら Amazonさんで見つけて(しかもお安く!)。

以前飼っていたビーグル犬に爆食い姿がすごく似ていたので、家族用にクリスマスプレゼントとして購入しました。

もちろん、家族は《食べっぷり》に大爆笑。どんどんお金が貯まっていきます。
ただ、すぐ開けられるので、ちゃんと貯めるのは難しいかも。

あとコインを食べる時 “ガチャガチャ”とかなり騒がしい所も 我が家では亡き愛犬に似ていて愛くるしく思える点ですが・・・

音が気になる方には この《貯犬》を飼う事は 積極的にお勧めできない気がします。
2010年12月20日
今、家で飼っているビーグルのご飯の食べ方にそっくりでびっくり(笑)
家族にプレゼントであげたのですがとても喜ばれました^^
楽しく貯金ができます♪♪
音も気にならないです^^
2010年2月14日
コインを「なりフリ構わず、必死にむさぼる姿」は
「感激モノ」です。(^〜^;)/
こんなオモシロイもの見た事無い!
とにかく「かわいい!!」です。
2016年3月1日
孫も小学生になり自分のおこずかいの管理をひとりでやらせる事とワンちゃん好きもあり
プレゼント!!最初にワンちゃんの立ち位置のセッティングが上手くいかなくて苦労を
しながら20分、遂にセットOK。紹介ビデオ通りのコミカルな動きに皆で大笑い!
鳴き声こそでないものの硬貨を喜んで食べているように見える。
他のキャラクター貯金箱はしばらく出番なし。
孫は硬貨をあげては出しを繰り返していました。
2010年3月13日
電池の出し入れと、お金を出すのがラクです(電池入れの蓋がスムーズに開く)。食べる音は出ますが、やかましくて気に障るほどでもないように思います。
コインを出す時、箱の正面が 大きく開くところが 気に入っています。
その蓋を 開けっぱなしで遊ぶと、犬が食べたコインを( 下に落ちるので )拾ってまた犬のフードボールに入れれば、コイン1個で、何回も楽しめます。
面白いので、遊んでばかり。 早く飽きて、貯金箱として使ってやりたいです。
2013年10月6日
友人の飼い犬に色も形もそっくりなのでプレゼントをしたところ、食べっぷりまで似てると大笑い!
大変喜ばれました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています