2015年12月3日
お洒落な部屋になりましたが すごくまぶしいです。明るさ調整があれば完璧です🎵
寝室には 不向きなのが 他のレビューにもわかります。私は、6畳部屋に使っています。照明がいらないくらい 真っ暗でも 明るいです。天井写真を貼付します。参考にしていただけたら嬉しいです。
2014年5月11日
夜、起きた時に何時か確認できる視認性の良い時計をさがしていました。部屋の電気を消すと青のLEDが部屋中を包み込みますが、寝られないといったまぶしさでもなく、近視の私で(約2.5m離れてみても)夜目を覚ました時に時間をチェックするにはもってこいの商品でした。重宝しています。少しお金をだすともう少しかっこいい商品があるため、星4つにしました。
2014年4月27日
もう四年ぐらい使ってるが壊れません!
部屋がエロいムードになるから男の一人暮らしにはオススメですね笑

みなさん明るすぎるってレビューがありますがホームセンター等で白い半透明のプラ板買って来てカットして表面に貼り付けると絶妙な優しい明るさでよくなりますよ!
2013年5月21日
私の部屋は狭いのですが、この時計で部屋がブルーになります。夜寝るとき暗いのが好きな方は寝室にはおやめになった方がいいです。暗いのが嫌いな方、暗いと物がが見えない方は優しい照明がわりになり、私はとても役にたっています。
2010年6月21日
大きく見やすくて、なかなかいいです。
明るいので暗闇でもはっきり見える反面、かなりの“照明”になってしまうため、寝室には不向きです。
2014年7月13日
夜の暗がりの部屋で、青白い光を放っていて、少し不気味で、微妙な感じです。
2016年5月4日
色々検討し、選んだのがこれ、しかし目的は電波時計でした。
全く昔ながらの手動時刻合わせ。
購入目的を間違っていました、決して時計が悪いのでは無く目的を間違えた
自分が悪いのですが・・・
しかし、時計は素晴らしいですよ、まぶしさを除いて。
あまりの眩しさに寝室には向きません。
薄い赤いプラスチックを表面に当てると、寝室向きの時計。
インターネット購入は楽しいですね。
2011年8月23日
■良い点
・明るくて照明いらず
・文字盤が大きく見やすい

■悪い点
・明るすぎる
・角度によって時刻が見えない

下記の方も書かれている通り、とても光が強いので寝室などには不向きと感じました。リビングや階段など深夜照明が欲しいところなどには最適です。
光センサー等で自動光量調節してくれれば完璧だと思いました。
2016年6月13日
明るすぎて眩しいですね。

ねる時はタオルかけて寝てます(笑)

良いも悪いもないかな。
2014年4月28日
店舗の表に向かって設置
店の前を歩く人達にチョッとアピール
直接収入アップには貢献しないかもしれませんが
飾りというか...ね
明るくて夜は特にイイ感じです
1個目は1年くらいで壊れてコレは2個目ですが
この価格ならばまあ仕方ないでしょう
今度は2年くらいもってくれるといいな