VINEメンバー2014年1月23日
今回、初めて画像編集ソフトを購入しました。
この商品は、チェコでシェアNO.1の統合型フォトレタッチソフトだそうです。
旧バージョンの商品ですが、低価格だしWindows7(32/64bit)にも対応だったので選びました。

パソコンに保存した写真を管理する為や編集時に必要なフォトレタッチ機能があるので、
私が趣味で楽しむには必要十分なソフトでした。
私はWindows7 Pro 32bit(Core2Duo 6550 2.33GHz、メモリ 4GB)にて使用していますが、
古スペックでも作業動作が軽かったので良かったです。

使用開始時は、インターフェースが白ベースなので若干見づらかったのですが、
ツールバ−に必要なボタンの追加や削除、アイコンを大きくしたり等設定を自分好みに出来るので、
カスタマイズ変更後、使い易くなりました。
全く使わないであろうアイコンは表示しないほうが作業しやすいですね。

使い勝手良く、多機能だし動作も軽いのでコストパフォーマンスの高い商品だと思いました。
2015年5月8日
まあまあですね。あまり使う機会がない。ゆっくりした時だけです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,985