2013年12月12日
信頼できるショップです。
国際保証書を含め正規品であることを証明する書類が添付され、安心しました。
高価な商品だけに偽物も多いと聞きますが、間違いないと思います。
百貨店の商品は、保護シールをかぶせていますが、届いた商品にはシール類がなかったのが残念でした。
その点を除き、満足しています。
2015年4月10日
もう10年以上使用してます。飽きなく、故障の無い逸品です。おすすめです。
2015年5月27日
期待通り正確な品で、大きさもほぼ満足できるものでした。説明書は不十分でしたが、オメガのホームページのカタログ説明で納得しました。
2015年12月16日
スピードマスタープロフェッショナル3570.50に続いて2台目の購入。3570.50と比較するケースが小さく見劣りするかも。文字も小さく針も見づらいかな。特に日付は何日を指しているかわからない。あくまで3570.50との比較ですが...。