2013年1月26日
アメリカ製バリカン用に購入。コンセントに直接さした場合とこれにさした場合で稼動時の音が違います。バリカンがパワーアップしたようです。
2013年7月7日
「オスター Oster A5 Turbo 二速切り替え ターボ 犬 プロ用ペットバリカン Animal Clipper  78005-314 120V 60Hz 並行輸入品」と同時購入しました。
それなりの重さがありますが、使い勝手はよいと感じます。
色もきれいなので、気に入っています。
2016年5月16日
今住んでいるアパートの住人(隣の部屋)が連日話し声が夜遅くから明け方近くまで続き、何か対策はないかと悩んでいたところ、SoundSpa Portableをアメリカのアマゾンで見付けて購入しました。日本のアマゾンで類似品を探すと、価格が倍以上するので諦めました。アメリカの電気器具は120Vで、変換トランスが必要になり、今後アメリカのアマゾンから同様品を買った際にも使えるよう、今回こちらを購入しました。重量感はありますが、コンパクトで使いやすいです。SoundSpa Portableも問題なく使えています。これで、隣の騒音を少しでもマスキングして安眠出来るかな?!
2015年1月4日
120V仕様のマグカップ・ウォーマーを100Vで使いながら十分な保温効果の低い事に不満を持っていて、周りを見渡しても降圧機器はごまんと有るのに昇圧するものが見当たらなかった。
2014年1月31日
JP-60FP アップトランス120Vは、USAから工芸用焼きコテの電圧増圧として購入、最適状態を確保でき、思い通りの作品作りに役だっています。
2013年8月10日
特に付加機能があるわけではありませんが、海外で購入したDVDプレーヤーに接続し、
海外DVDを問題無く視聴することが出来ています。
2015年5月6日
定格容量:60W では、私の持っている電気製品では物足りませんでした。商品説明をよく見てから購入すべきでした。これは私が悪いのですが。
2014年9月1日
輸入物のペットバリカンを購入したため 必要かなぁと思い 同時に購入しました ほかの商品と違い 何か効果が判る質のモノではないのでなんとも言えませんが 安心して輸入したものを使えると言う点は確かだと思います
2013年7月7日
日本語の説明もあり、トランスにバリカンのコンセントを刺して、
問題なくオスターのパワーマックス2のバリカンが使えました。
2015年12月23日
アメリカで購入したLEDイルミネーション用に買いましたが効果はちょっと分かり辛いです。他の電化製品ならもう少し期待できるのかな?