2010年8月24日
非常にしっかりとした椅子です。組み立ては簡単です。ちょっと重いかな?
私はカシオのプリヴィアPXー830BK用の椅子として購入しました。
高さはぴったりです。ちなみに身長は170cmです。
電子ピアノのテーブルと一緒に注文しました。シンプルなデザインで、ずっしりと重く安定しており、座り心地はOKです。高さも自分にぴったりで、弾きやすいです。

座る部分と、足4本、組み立て用のボルトと座金、小さなスパナがまとめて、1つの段ボールで送られてきます。
組み立ては簡単で、ぐらつかないように、最後にしっかり増し締めしました。
ピアノ以外に、電子書籍を読むときに使っています。それぐらい座り心地は良いです。パソコン用にもう一台欲しいです。
2012年7月17日
地元の家電屋さんや楽器店に在庫が無くてガッカリしてたところ、さすがAmazon在庫ありの即納!しかも値段も御手頃になっててもう最高!これからもAmazon 大いに利用させて頂ます!!
2015年3月22日
プリヴィアの電子ピアノを購入したので、一緒に注文しました。他のメーカーの安い物にしようかと思ったのですが、やはりピアノのお色と揃えたくてこちらにしました。高さを調整できるものと悩みましたが、お財布と相談してこちらにしました。身長147センチですが、少し高いかな!?位で問題ありません。組立も超簡単で、こちらにして良かったです♪
2015年10月15日
組み立ても簡単で、しっかりした作りです。本来の純正品価格より随分安く入手しましたが、この安い価格が適正価格のように思います。
2015年11月4日
子供も用に購入しました。
子供が二人 座ってもびくともしません。良いお買い物でした。
2013年2月17日
安いだけでなく、配送も量販店より早いです。
       よいかいものでした。
2015年10月12日
値段の割にしっかりしてます。
組立も、簡単でしたよ〜
満足です。
2015年6月12日
とてもしっかりしたイスでした。古い電子ピアノの前に置くとピアノを買い替えたくなりました。
2015年9月23日
とても安く購入できて、よかったです。
組み立ても簡単にできました。