消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月25日
20年前 25万円かけたオーダースーツ(礼服)が...フックはかけられるがキツイ。
座ったら弾けるかも? 式まで後3日 直しや 新たに購入するには時間も金もない。
そんなとき これを見つけて プライムで即配達 問題なく?ズボン履けました。

?は 他の方も書いてますが ファスナーは8割までしか上がりませんケド ま大丈夫!
見えません。 最大5cm程度まで伸びるようで安心して 1日ゆっくり結婚式 披露宴
参加できました。(^^;

ファスナー8割がちょっと不安材料なんで-☆1ですが
あと少し...という方には 取りあえずこれで対応して
後で 痩せましょう。 (^^;
◆色違いでつなげれば 最大15cmくらい追加対応できそうですが・・・
その場合 絶対にファスナー全開ですから あきらめてスーツ買うか借りましょう。
2016年1月2日
ズボンのホックにガッチリハマるわけではないので、用をたすときに外れてしまう。そこが残念。
2014年5月30日
これは男性のスラックス用にしかホックのサイズが合いにくいかもしれません。
事務服のスカートのサイズがきつく、一時的に使うために購入しましたが、事務服のホックサイズとこの商品のホックのサイズが合わず使用できませんでした。
ホックのオスのサイズも表示していただけるとよかったのに・・・と思いました。
とても残念です。
2016年1月27日
う~ん、微妙💦💦
ファスナーが上まで上がらないだろうことは承知で購入したからそのことは気にしてないですが、思っていた程ゆったりとした感じにはならないような😣
卒業式まで1ヶ月半ほどあるから、痩せるのが一番ですね(笑)
2012年3月8日
チャックが8割ほどしか閉まらなくなるけど助かりました。
減量成功して二度と買うことがないようがんばります。
2015年2月11日
注文してからすぐに入荷していただき有難うございました
早速 子供の制服につけ卒業式まで使わせていただきます
制服のズボンを買わなくてすんだので助かります
2013年7月11日
伸縮できるのが大変良いです。
あと茶系色があればいいとおもいうます。
2016年1月9日
アイデア商品だと思うが最小対応幅が広すぎる。
そのまま着けても約4センチメートルもウエストサイズが大きくなった場合の対応。
ここまでになったら補正が必要。
私が求めていたのは2~3センチメートルサイズが大きい場合の対応。
何とかしてほしいな~。
2016年1月19日
どうも製品のかみ合わせがゆるいので返品等も考えたが「針と糸を使って」片側を固定することによりこの製品をトイレなどに落下させる不幸な事故を避けられそうだ。
2013年6月6日
ウエストの変化が激しく、ズボンのウエストのお直しが思いっきり出来ません。とても便利です。