2015年12月21日
一部のレビューに偽物だとか品質が悪いというものがありましたが、
全く問題なく、安く買えたので満足です。
サイズも普通だと思います(小さすぎることもなく、大きすぎることもない)。
2014年9月8日
安くてよかったのですが ニット帽自体の形がいびつでワッペンの刺繍のクオリティが低かったのが残念でしたが 値段相応の商品と思えば納得です。
2011年2月28日
息子にプレゼントしました。
何度か洗濯しましたが、型崩れもせず毛玉も出来にくく
イイと思います。

商品もスグ届き助かりました。
2013年3月13日
極めてノーブルなカラーで、落ち着いて使用できます。
私は50歳のおじさんですが、セカンドキャップとしてつかっています。