2015年5月9日
当方、メーカーで適合とれていないDA64vに取り付けました。なんの不具合も無く動いてます。集中ドアロックが付いている車両だったので追加で何も買い足さないでエンスタリモコンからロック、アンロック出来るように取り付け出来ます。カプラーの線を差し替えるだけでオッケーです。ボタン2回押しで、ロック、アンロック出来ます。しかも頭になかったターボタイマーまで付いていて実用性とコストから見て文句無しに満点です。
2014年1月5日
必要な部品でしたので助かりました。
アダプターがなければキーレスがつかえませんでした
2013年11月5日
付属の取り説の結線方法とメーカーのホームページの最新車種別結線方法が、異なるので注意

素人では、結線が難しいと思います。 工賃をかけてもプロにお願いしたほうが、無難なきがします。
2015年12月12日
アマゾンさんの取り扱い店に確認の上註文したのに
使えません。
がっかりを通り越しております。
2014年1月19日
本体との取り付けは簡単でした。
価格が高いのがネックです。
ものは良いと思います。
2015年1月28日
純正のキーロックが壊れたため、購入しまた。
純正と同じ機能ができるので便利です。
2014年4月24日
取り付けてみた結果、思った以上に良かったです。また機会があれば宜しくお願いしたいです。
2015年10月25日
スターターのバージョンアップに最適で便利な製品だと思います。
2013年4月1日
製品自体は悪くないのだが、設置方法が大変だった。説明書の位置に接続場所がなく違うところにあった為、星4つとなりました。