2012年1月5日
200円もしない時に買ったのですが値段の割にはいい商品だと思います。

「フィルムに着色がある」と書かれてる方がいますが貼った後に取る緑のシートを取ってないのではないでしょうか?(それを取っていなければ修復も何も無いとは思いますが・・・)
見づらいということは恐らく無いのでご安心を。

傷修復の方は怖いので試してません。そもそも私は液晶を守れればいいですからそこにはあまり期待してません。値段も値段ですし。
不可抗力などで傷が出来てしまった時に追って評価したいと思います。
2012年1月12日
はじめは100均で済まそうと思っていましたが、品切れのため此処での最安商品を購入してみました。
サイズはやや小さいですが貼り付け後も見難くなることなくクロスも付いているので拭き取り後素早く作業することでホコリ混入も防げました。
結果大満足なのでお奨めします。
2014年2月2日
値段が格安だったので、ダメなら他のものを買えばいいか位のつもりで購入。
私はさほど器用ではないので、貼るのに苦労するかな、
と思いましたが、わたしのフィルム貼りのレベルが上ったのか、
この商品が優秀なのかは知りませんが(ほぼ後者)、
難なく綺麗に貼れました。
貼りやすく、気泡も残りません。
ひと月ほど使っていますが、画面は新品同様で、
きちんと画面保護の役割を果たしてくれています。
結構持ち歩いたりしているんですがね。
この値段でこのクオリティであれば、文句を付ける部分がありません。
安いものは品質もそれなりということもありますが、今回は当たりでした。
2011年12月2日
買って、貼って特に問題なし。
爪で引っ掻いても傷すらつきません。
ならば、とそこらにあったピンセットで「カリッと」・・・
ヤバイ、やり過ぎた・・・と思ったが時間が経つと
「少し治ったかな?」ってな感じです。
この値段でこれだけ頑張るなら文句ないですね。
自分にとってはいい買い物だったと思います。
2013年2月12日
なかに気泡が入っても自己修復フィルムなので多少は強く爪をたてて気泡を出すことが出来ました。フィルムの外側1mmくらいはどうしても気泡が入ってしまいますが、ゲーム中には全く気にならなかったです。
2014年5月6日
アンサー のPSP用液晶画面保護フィルム「自己吸着」と同時に買いました。同時に2台のPSPに貼りましたがこちらの方が傷が目立ちません。
指の油が付いたのをティッシュで拭いたときにつく小傷ぐらいは修復するようです。大きな傷はもちろんなおりません。過度の期待は禁物です。貼りやすさは普通です。
2015年10月15日
貼るのが下手な自分でもできた!
あと貼るのは埃が少ないお風呂場が良いですよ
しかし多少フィルムに触ったり、はがしたり、埃が入っても全然気にならない!
自分のpspには液晶に傷が入ってたんですがそれも全て見えなくなりました!
今までで一番良い商品だと思います
2013年9月4日
100均で買い、大変×と子供に言われ、、、買い直しました。
私が見てもはっきり違いが分かります。
最初からちゃんとしたものを買うべきでした。
キズの自己補修はわざわざキズをつけれませんのでわかりません。いずれわかりますね。
2016年5月10日
画面の傷ができてから買ってしまった
まだちょっとし傷やからいけるかなって思たけど手遅れやった
2014年2月9日
昨年11月にPSPを新調したのでそれに合わせて購入しました。
サイズは画面ピッタリでした。