価格:¥809+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月29日
作品つくりのため、モデナペーストはかかせません、少しでもお買い得であればと願います♪
きにいっている商品です。樹脂粘土モデナと、モデナペーストは絶対両方そろっていることを願います。
2016年1月27日
これにバートンアンバーのアクリル絵具を混ぜればチョコレートフォンデュの出来上がりで!
本物にそっくりに出来てしまったので怒られました。
2015年5月5日
思ったよりベタベタでした。形を成型するというより、モデナの接着剤的に使うものなのかな?
自分の必要な用途とは違ったので結局モデナを買いなおしました。
お気を付けください。
2014年4月24日
色が自由にアレンジ出来きたり、固まった後も、形が保たれて良い。