2012年9月24日
10・12mmをメインに使っています。
この価格ですから、精度の高い作業を求めてはいけません。
自分の使い方ではディープなので使用頻度も低く納得のコストパフォーマンスです。

自分が購入のとき、商品説明・レビューをみてもサイズ展開が不明だったので書いておきます。
8/10/12/13/14/15/17/19mm。8本。
2016年4月7日
「SK11 コンパクトスタビーラチェットハンドル」と合わせて購入しました。
とてもいい感じです。
コスパも良いと思います。価格を考えると「大丈夫か?」と思いましたが
たまたま店頭で置いているホームセンターがありまして「これならいけるかも?」と思い
購入に至りました。
まず試しに1セット購入し、しばらく使ってみてよかったので、追加で2セット購入しましたが、
「SK11 コンパクトスタビーラチェットハンドル」だけでももう少しあってもいいかなと思うようになりました。
今でも検討中です。
2015年9月30日
題名の通り、開封済み(パッケージ封印シールが剥がされた状態)の商品が届いた。
amazonカスタマーサービスに問い合わせしたが、仕入先(メーカor商社は不明)から新品として納入されたものとの回答。
さらに、上記とは直接関係ないと思われるが、六角内部のめっきの状態が悪いもの(変色・析出物あり)が2本あった。
amazonなのでもちろん返品・交換可能だが、安価な商品なので、
再梱包・発送の手間を考えるとめんどくさいので、このまま使うことにした。
多分、実用上は問題ないが、長期の耐久性は少し心配。
そのうち、経過報告する。
2014年11月16日
機能的には問題はないのですが、開封された品物が来ました。しかも錆びたソケットが入っていたのでこれから交換手続きをしようと思います! 見えにくい所ではなく箱の外側からでもはっきりとわかる位置なので、返品された物を送られたのかな?と思ってしまいました。 出荷前に検品をしっかりとして欲しいです!
2012年2月9日
アドレスV125Sのウエイトローラー交換用に買いました。こんなに数入りませんが、いつか何かに使うかもしれないので1セットあると安心です。セットのほうが割安ですし。
2013年11月22日
商品が届いた時にちょうどターボチャージャーの交換をしていたので早速使ってみました。
使った感想ですが、とても良かったです。
値段の割に作りもしっかりしているしメッキの処理もキレイでこれから先も長く使っていけそうです。
安物のソケットの中にはボルトにソケットを当てた時にガタがあったりする物もあるのですがこの商品はそんな事も無く、安心して使用出来ました。
趣味で車などをいじっている人なら普通のソケットは持っていると思いますが、こちらの商品もお勧めです。
2014年1月31日
早速ですが使用してみました。奥まった所のナットを外すのに使用してとても良かったです。手の届かない所でしたので、便利ですね。
2013年8月30日
見た目的に満足感を感じます。強度的にはわかりませんが自転車いじりには必要十分でしょう。
2015年8月18日
近くのコーナンで安く売ってた。500円強安かった、、、コーナンが
2012年4月4日
サンデーメカニックのため
工具を揃えだしました。

素人が使うには十分な品質です。
捩れや精度の悪さも感じません。

まだ買ったばかりなので耐久性は?ですが
大丈夫だと思います。