2012年9月24日
10・12mmをメインに使っています。
この価格ですから、精度の高い作業を求めてはいけません。
自分の使い方ではディープなので使用頻度も低く納得のコストパフォーマンスです。

自分が購入のとき、商品説明・レビューをみてもサイズ展開が不明だったので書いておきます。
8/10/12/13/14/15/17/19mm。8本。
2014年11月16日
機能的には問題はないのですが、開封された品物が来ました。しかも錆びたソケットが入っていたのでこれから交換手続きをしようと思います! 見えにくい所ではなく箱の外側からでもはっきりとわかる位置なので、返品された物を送られたのかな?と思ってしまいました。 出荷前に検品をしっかりとして欲しいです!
2015年9月30日
題名の通り、開封済み(パッケージ封印シールが剥がされた状態)の商品が届いた。
amazonカスタマーサービスに問い合わせしたが、仕入先(メーカor商社は不明)から新品として納入されたものとの回答。
さらに、上記とは直接関係ないと思われるが、六角内部のめっきの状態が悪いもの(変色・析出物あり)が2本あった。
amazonなのでもちろん返品・交換可能だが、安価な商品なので、
再梱包・発送の手間を考えるとめんどくさいので、このまま使うことにした。
多分、実用上は問題ないが、長期の耐久性は少し心配。
そのうち、経過報告する。
2012年2月9日
アドレスV125Sのウエイトローラー交換用に買いました。こんなに数入りませんが、いつか何かに使うかもしれないので1セットあると安心です。セットのほうが割安ですし。
2013年11月22日
商品が届いた時にちょうどターボチャージャーの交換をしていたので早速使ってみました。
使った感想ですが、とても良かったです。
値段の割に作りもしっかりしているしメッキの処理もキレイでこれから先も長く使っていけそうです。
安物のソケットの中にはボルトにソケットを当てた時にガタがあったりする物もあるのですがこの商品はそんな事も無く、安心して使用出来ました。
趣味で車などをいじっている人なら普通のソケットは持っていると思いますが、こちらの商品もお勧めです。
2016年1月23日
工具類に凝ってて、全てスナップオンで揃えようと思っていたんですが、こいつの値段には負けましたw
スナップオンの20分の1の値段で買えるんですからね!
他人のレビューで半信半疑で購入したのですが、精度も高そうだし間違いない商品と確信しました。
スナップオンのハンドルに取り付けて、ガンガン使ってやろうと思います!
ディープソケットはDIYには必須アイテムです。
よく使うのは10mmですが、他のサイズもいざという時には役に立つはず。
2014年3月26日
コマをよくなくすのでカチッと収納できるのがよいです。

この価格でこれだけ使えれば文句はありません。

収納用のプラとレール(ソケットホルダー)だけでも売っていますので
手持ちのコマも収納できて便利です。
2015年6月1日
奥までとどき便利です。価格も安かったのでよかったですが、他のレビューにあった通り一度あけた跡があり、マスキングテープで雑に止められていました。箱は捨ててしまうので問題ないですが、中古の様な感じをうけました。
2015年6月27日
価格は安いですが品質は良いです。
肉厚が薄いので、狭い場所のナットやボルトにアクセスしやすいです。
強度も通常の使用には全く問題ないと思います。
購入して正解でした。