Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年5月10日
購入した商品は
思っていた通りで満足しています♪
しかし、それ以上にお店のお心遣いに
感動しています!
商品と共にお手紙がはいっており、
とてもお客様を大切にしているお店だと思いました!
今までAmazonで購入したものは商品だけで、
こちらのようにお手紙はいっているのが
初めてで嬉しく思っています♪
私はレビューを特に書かないんですが、
お店の配慮に感動したので
今回はレビューを書かせていただきました!
またの機会があったら
ぜひこちらで購入できたらなと
思っています。
2012年6月9日
色々使った結果・・アルトサックスでのジャストサイズ、フィット感 くわえたときの 自然なアンブシュア感 とてもお気に入りです ブラックもあるみたいですが このサイズ0.35mm 厚みがあればもっといいのですが(*^_^*)
2012年10月21日
息子が急に必要になり、近くの楽器店を四件まわるも全て売り切れ。はじめてのAmazonでの買い物、不安もありましたが、早いし、安い。
最初からAmazonで買えばよかったです。
2013年5月5日
他の物も何点か使ってみましたが、今までの中では一番丈夫です。好みもあるとは思いますが、歯触り?というのでしょうか…も良いです。他社製品では数回で穴が開いてしまうものも有りました。
2016年3月6日
ラニヨンとかアイゼンのよりは穴が開きやすいです。そもそも考え方からして違うので当然と言えば当然なんですが。
ま、耐久性の話は置いといて、そろそろ透明にVとだけ書いてあるのは飽きました。もっとカラフルなのもあったらいいと思います
(国旗をモチーフにしたのをどこかで見たような・・・)。
選定マウスピースが普通のマウスピースに紛れ込んでもパッと見分かるように“選”って書くとか。
2015年12月20日
マウスピース・クッションも色々なメーカーが出しているが、バンドーレンのものは耐久性が一番良く、貼り直しもできるのでいつも愛用しています。ただし、ハードラバーのマウスピースにはそのまま貼れるのですが、オットリンクのメタルに貼る場合はカットする必要があるので☆4つとしました。
2014年4月8日
は透明で目立ちにくいところが、美点です。硬さもちょうどいいです。
2015年12月1日
やっぱりバンドーレンが良いですね。子供の頃から使っているので手放せません。
2014年1月16日
クラリネットがとても吹きやすくて上手になったみたいの勘違いします。
2013年11月26日
子供が吹奏楽部クラブで使用しています。気に行って使用しています。直ぐに届いて良かったです。これからもこちらで購入することになると思います。