2013年12月28日
タブレット(Nexus7)とPCスピーカー(KS-1HQM)をつないでYoutubeを聞いています

前に使っていた1500円程度のケーブルと比べると、音の明瞭さ抜けの良さは格段によいですね。

ケーブルによっても、これほど違いがあるとは驚きです
2015年9月9日
タワーPCに古いCREATIVEのアンプ、ヘッドフォンはATH-PRO5MK2 付属のケーブルだったが、
特に高音の立ち上がりと、聞こえ辛かったゴーストノートもよく出てる。
stereoの幅も広がった感じに変わった。
1.3mだと短すぎるので、この2.5mが調度良い。
オススメです。
2014年7月4日
beats by dr.dre MONSTER Dre Studioに接続。結構良い音出します。元々のモンスターのケーブルには負けますがそこそこ良い音で作りもしっかりしていて断線しそうにもありません。モンスターのケーブルは良い音出しますが作りが悪く直ぐに断線します。こちらは結構もちそうで満足しています。
2015年6月4日
3mぐらいあればと思った、少し短かった。音質は良かったと思う。