Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 nav_flyout_videogame ファッション 梅雨対策特集 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月5日
6角の棒型レンチでは折れてしまうほどり固着していたスズキ・スイフトのオルタネーターのボルトが外れたので大満
2014年11月6日
バイク弄りをする人は持っていて損は無いです。
六角レンチでは作業がしづらい場所でもエクステンションやユニバーサルを使うとしっかり作業が出来ます。
ソケットレンチのハンドルなら力も掛けやすいです。
トルクレンチを持っていればトルク管理もしっかり出来ます。
2012年5月11日
自転車(ロードバイク)のトルクレンチが必要となり、
GREATTOOL トルクレンチ GTSA‐3025TR と一緒に購入しました。
使用するソケットは、8種類のうち、2種類ほどです。
よく使うソケットを、ほぼトルクレンチにつけっぱなしの状態です。
ややサイズが大きく、重いのが運搬には難点ですが、しっかりした作りだと
思います。値段も満足です。
2014年11月24日
あまり出番はないのですが、棒レンチセットでは出せないトルクでまわせるようになるし、ラチェットが使えるようになるのではかどります。
工具箱には入れておきたい一品ですね。
2014年2月5日
もう1セット買いました、値段も内容もいいです。
ソケットのセットでこの値段はお奨めです。
2015年2月25日
バイク整備のため購入しました。なかなかL字の六角ではトルクがかけられませんが、このソケットでは十分なトルクがかけられます。ただし、トルクがかかりすぎてネジが1本折れてしまいました。商品としてはまずまず良好です。
2015年12月27日
先が丸く、深さの浅いボルトへは使わないほうが良い
浅いボルトへ多く使う予定のある人は
別の商品も視野に入れるべきではあるが
それを除けば今の所不具合はない。
2016年5月5日
会社の旋盤のボルトが六角穴がほとんどで、標準工具が棒型の六角レンチです。
スペースが限られて可動域が狭い場合は締め付けに時間がかかっていた。
小型のソケットレンチにつけて使うと作業時間が短縮される。
ホームセンターで単品のヘックスビットソケットは売っいるので興味があったが、必要サイズをそろえると高額な金額になるのでためらっていた。
これは8っこセットで一個分値段!
もう少しレンチが長くてもいい感じがするが、品質は普通に使っているぶんには問題ない。
2015年1月2日
この値段でこのソケットセット
ほんとこいつがあるだけで仕事がはかどるはかどる!
便利すぎて2セット目も買っちゃったじゃないか!
2016年5月4日
安価なのに、この品質は素晴らしい。
大変満足しました。
同社のソケットレンチ、コンパクトラチェットレンチ等も続けて購入しました。
全て文句無しですね。
軽くて、使いやすいので常用ツールとしています。