Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2016summer nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ: 幅65×長さ119.8cm|変更

2014年3月9日
これまで蛇腹を使用していました。
使った後は屏風みたいに広げておいています。(カビ防止のため)
使って1か月くらいだけどカビは生えてないよ。
ただ蛇腹と違って気を付けないと指をはさむ確率が高い。その点は気を付けて。
2013年1月28日
シンプルで軽くて良い
でもなぜかくさい!!いや〜なにおい。なぜこんな匂いがするのか分からない。
2014年10月12日
サイズと色はぴったりです。実用上はほぼOKなのですが、バスタブの縁に畳んで置くときに、最後の一折れは全体を持ち上げてパタリとやらなくてはならない。これ何か意図があるのですかね?折れ方が逆の前のバージョンも使っていましたがこれは畳み上げるだけで良かったのに。
VINEメンバー2015年1月26日
所謂、ふろふたの機能として問題はないですし。
強度もありますし、
浴槽の片隅に自立するので、便利な商品です。
ユニットバスの1216サイズ使用。
あえて言えば、もう少し安くならないかな。と思う程度です。
2013年12月2日
悪くはないが使っているうちに
若干左右にのびてしまうので
サイズ(うちは140㎝)ぴったりだとフタが若干浮いてしまいます。
-1㎝のサイズがあればいいですね。
2016年6月1日
臭いについての苦情があったので、ちょっと心配しましたが全く問題ありませんでした。
梱包がダンボールでなくて、エアキャップに包まれて無事に来た点は、日本の優秀な運送会社であればこそですね。
でも運が悪いとデフォームが出来るかもで☆-1。
一番汚れやすい折りたたみ部の掃除がサッと出来る点がロール式より良いです。
色がホワイトとなっていますが、「ベージュ」にするべきでしょう。
2013年2月4日
探していた白1色で軽くてコンパクトな風呂ぶたが見つかりとても助かりました。サイズ展開も細かく用意されているためぴったりでした。
2014年3月11日
数ミリだけ、大きかったので、ほんのちょっと「うき」が生じちゃうのが残念ですが、保温性は充分。また、開けやすさ、しまいやすさも苦になりません。
ぱたぱたして閉めるときに、そのまま最後までしめられないのもちょっと残念。最後の一枚のぱたぱたで、もちあげないと全部しめられません。また、買うか?ときかれれば、また買います。 おすすめです!
2012年5月11日
8年前にやはりオーエのコンパクトふたを購入し使用していたので、その後継です。
以前よりかなり軽くなり、お掃除がらくになりました。折りたたんだ状態の嵩も低くなりました。
かるくなったので、年長の息子曰くフタを閉めやすくなったそうです。。
2013年8月23日
うちのお風呂では折りたたみが逆になってしまうので、パタパタ出したりできません。
これは、全く予想外でした。
それ以外は大満足です。