価格:¥348+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年6月22日
これは子供の満足度からすれば大変良い買い物でした。
100均では買えない。でも、宅急便を考慮すればそれに近い価格で販売している。
品質?問題ありません。いわゆる児童館にある様なおもちゃでした。

あえて、問題をいうなら『パカポコ』という商品名にたどり着くまでが大変でした。
そういう方、多いんじゃないでしょうか?
2015年5月30日
子供は喜んでやってましたが午前中到着で午後には割れてしまいました。

ばーちゃんがガムテープ補償して子供達は使ってましたが、値段なりの物ですね(^_^;
2013年12月18日
四歳の娘が喜んで遊んでいます。懐かしい感じですが楽しそうです。
2015年11月5日
3才頃に購入しました。その当時は興味なし。しかし5才になり、突然パカポコにハマりました。外でパカポコしております。商品も丈夫です。
2015年1月13日
3歳児はまだうまく出来ずに
すぐに転んでいますが喜んで毎日練習しています。

レビューで大人は禁止と見たので自分は乗らずに教える。
難しいです(笑)

しばらくは遊んでくれると思います。
2014年7月8日
とても子供が喜んでいて、毎日使ってます♪
運動神経やバランス感覚が良くなりそうです♪♪
2014年10月22日
音がまさにパカポコ(笑)顔もかわいいし、自作のカン詰めより安定していて歩きやすいようですし、手も切らないので安全です。子供も大満足!!!
2014年7月28日
子供には新鮮なようで、持ち運びも簡単で
屋外のたいていのところで遊べるので
よく持ち歩いている。
大人が乗れるかどうかは試していないので不明。
2016年1月12日
お姉ちゃんが外で遊ぶ時に、一緒に遊べるように・・・、と購入。
なかなかはまってやってます。
お手頃だし、かわいい!
意外と丈夫ですよ。
2014年1月2日
昔、自分が遊んで楽しかったので、息子にも遊んでほしくて探していました。たまに出して来ては遊んでいます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥692
¥410