価格:¥348+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年6月22日
これは子供の満足度からすれば大変良い買い物でした。
100均では買えない。でも、宅急便を考慮すればそれに近い価格で販売している。
品質?問題ありません。いわゆる児童館にある様なおもちゃでした。

あえて、問題をいうなら『パカポコ』という商品名にたどり着くまでが大変でした。
そういう方、多いんじゃないでしょうか?
2015年5月30日
子供は喜んでやってましたが午前中到着で午後には割れてしまいました。

ばーちゃんがガムテープ補償して子供達は使ってましたが、値段なりの物ですね(^_^;
2015年11月5日
3才頃に購入しました。その当時は興味なし。しかし5才になり、突然パカポコにハマりました。外でパカポコしております。商品も丈夫です。
2015年1月13日
3歳児はまだうまく出来ずに
すぐに転んでいますが喜んで毎日練習しています。

レビューで大人は禁止と見たので自分は乗らずに教える。
難しいです(笑)

しばらくは遊んでくれると思います。
2014年7月8日
とても子供が喜んでいて、毎日使ってます♪
運動神経やバランス感覚が良くなりそうです♪♪
2014年10月22日
音がまさにパカポコ(笑)顔もかわいいし、自作のカン詰めより安定していて歩きやすいようですし、手も切らないので安全です。子供も大満足!!!
2013年12月18日
四歳の娘が喜んで遊んでいます。懐かしい感じですが楽しそうです。
2014年7月28日
子供には新鮮なようで、持ち運びも簡単で
屋外のたいていのところで遊べるので
よく持ち歩いている。
大人が乗れるかどうかは試していないので不明。
2014年12月27日
手作りしてもよかったのですが、買っちゃいました。
可愛くて遊べて、4歳児がバランス感覚も磨けて楽しそうですよ。
2016年5月24日
空き缶に穴開けて紐通せばできちゃうアイテムがちゃんと遊具として出てたので驚きました。
幼稚園児の子どもが結構ハマって遊んでます。バランス感覚を鍛えたりするのにはいいのかなーとは思います。
竹馬よりうんと安全なので目が届く範囲であればいちいち親が付き合わなくても良いので楽チンです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています